要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

痛经有什么办法可以调理吗

来自疯狂造人 |举报
331110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从去年10月份就开始痛经痛的可厉害了。然后过年到时候结婚了!刚开始几个月没想要孩子,后来朋友们都都有孩子啦,自己也就担心了。一直没避孕就是怀不上,两个月前去医院检查说是宫颈糜烂。后来做了微创手术,两个月后。肚子还是很痛不知道是什么原因?去中医的时候,他们说是宫寒。我只想说我要孩子就那么难吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经来临前自己煮生姜红糖水,早晨空腹喝。我这是痛经很厉害,去看了中医吃了三个月的中药,还是会有点疼,我现在不吃中药自己煮生姜红糖水,这个月来都没什么感觉了,挺有效果的
点击查看全文
嗨,苗苗 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
猪头柚 发表于 2015-08-26 16:48
<br/>月经来临前自己煮生姜红糖水,早晨空腹喝。我这是痛经很厉害,去看了中医吃了三个月的中药,还是会有点疼,我现在不吃中药自己煮生姜红糖水,这个月来都没什么感觉了,挺有效果的
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
嗨,苗苗 发表于 2015-08-26 16:49
<br/>嗯嗯,谢谢
不客气
点击查看全文
嗨,苗苗 (楼主)
猪头柚 发表于 2015-08-26 16:49
<br/>不客气
从明天开始我试试
点击查看全文
嗨,苗苗 (楼主)
<br/>不客气
就是经期的那几天早上喝吗
点击查看全文
嗨,苗苗 (楼主)
<br/>不客气
还有怎么煮啊
点击查看全文
嗨,苗苗 发表于 2015-08-26 17:07
<br/>就是经期的那几天早上喝吗
提前几天喝,我刚开始的时候是每天早晨起来现煮,就是把姜切成细丝,放点红糖煮开几分钟就可以了,
点击查看全文
嗨,苗苗 发表于 2015-08-26 17:07
<br/>还有怎么煮啊
那样姜丝喝不下去,我现在是把姜切成沫然后放红糖进去,装在碗里,放锅里蒸半个小时,凉了以后放个玻璃罐子里放冰箱,喝的时候挖点出来开水一冲连姜沫都能喝下去
点击查看全文
嗨,苗苗 (楼主)
可是我今天刚来,疼死了,不能喝吗
点击查看全文