要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

双胎变单胎

1196213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一超时医生说有两个组织,可是二超12周的时候就只有一个宝宝了,有点难过。不知道是不是因为那一段时间考试面试,营养睡眠没跟上,丢了一个,可是毫无症状,就这样不见了。做过两次胎梦,一次梦见一只猫和狗抓我的腿,后来又梦见生了一只猫和狗,可是猫被水淹死了。我在梦里哭得好难过,想不到12周二超归来,真的只有一个了。再次祈祷唯一的宝宝健康。有和我一样的宝妈吗?

最佳答案

hzgyln 查看完整内容

不用自责的,这个是宝宝的一个优胜劣汰现象。我刚怀大宝的时候都不知道怀孕了,还去做足疗去按摩,结果宝宝还是很健康很坚强的来到我身边,现在都13个月了。放下心来好好养胎吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 16:15 | 来自疯狂造人
susan371283944 发表于 2015-08-26 17:18
<br/>当时才49天,也怪我自己,没有加强营养和休息
不用自责的,这个是宝宝的一个优胜劣汰现象。我刚怀大宝的时候都不知道怀孕了,还去做足疗去按摩,结果宝宝还是很健康很坚强的来到我身边,现在都13个月了。放下心来好好养胎吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-26 16:24 | 来自疯狂造人
祝你和你的宝宝健健康康
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-26 16:29 | 来自疯狂造人
祝楼主和宝宝健康
点击查看全文
susan371283944 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 16:29 | 来自疯狂造人
moneyimi 发表于 2015-08-26 16:29
<br/>祝楼主和宝宝健康
谢谢大家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-26 16:30 | 来自Android
祝福宝贝健康平安出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-26 16:39 | 来自疯狂造人
susan371283944 发表于 2015-08-26 16:29
<br/>谢谢大家
不会吧亲,我7周的时候b超双胎都有胎心了,会不会也会像你说的变单胎啊…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 16:40 | 来自疯狂造人
多么哇塞的姑娘i 发表于 2015-08-26 16:39
<br/>不会吧亲,我7周的时候b超双胎都有胎心了,会不会也会像你说的变单胎啊…
12周以后再查吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 17:08 | 来自WAP
双胎时候B超都查到有胎心胎芽了吗?变单胎也有可能是另一个受精卵质量不好吧,相信宝宝的生命力,宝宝会顺利来到你们身边的,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 17:09 | 来自疯狂造人
hzgyln 发表于 2015-08-26 17:08
<br/>双胎时候B超都查到有胎心胎芽了吗?变单胎也有可能是另一个受精卵质量不好吧,相信宝宝的生命力,宝宝会顺利来到你们身边的,加油!
一个有,另一个没有,但有两个组织
点击查看全文