要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

医生都爱吓唬人吗?有没有必要治疗?

431725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两个月。月经周期不太规律,30到40天不等。经期第14天监测,内膜6.7,右侧卵泡12x16
中医说内膜薄,卵泡发育不好,难怀孕。然后给开了500块钱的药,一个星期吃完。
可是我最近就想要小孩,吃那么多药也觉得不好。
想问问有没有相同情况的姐妹?我需要吃药治疗吗?还是顺其自然等待。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 16:04 | 来自疯狂造人
本人子宫后位,医生说同房时仰卧,屁股垫枕头就可以。这个好像很多不同说法。有没有经验的jms说说。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 16:05 | 来自疯狂造人
内膜确实薄了些!就是受精成功会影响着床的!有很多食疗的方法和中药比较好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 16:05 | 来自疯狂造人
子宫后位应该是趴着吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 16:06 | 来自疯狂造人
邋遢猫 发表于 2015-08-26 16:05
<br/>内膜确实薄了些!就是受精成功会影响着床的!有很多食疗的方法和中药比较好!
那么亲知道应该吃什么吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 16:07 | 来自疯狂造人
我今天去看不同的医生,我问她这个内膜厚度怎样。她又说没什么问题。我也不知道该听谁的了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 16:07 | 来自疯狂造人
再痛吔吥螚哭 发表于 2015-08-26 16:05
<br/>子宫后位应该是趴着吧
嗯。这个月试试趴着。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 16:10 | 来自疯狂造人
猴猴宝宝快快来 发表于 2015-08-26 16:06
<br/>那么亲知道应该吃什么吗?
厚度十五天应该在8以上吧!每个人发育不同!你之前做过监测吗?因为卵子长的时候内膜也会跟着长的!你具体到排卵时长到多少你知道吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 16:11 | 来自疯狂造人
多喝豆浆!黑豆!听说乌鸡也不错我打算下个月试试!我的也薄<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 16:12 | 来自疯狂造人
你前天做是内膜6.7,今天是7.4,还没有排卵。算是有增厚吧。
点击查看全文