要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

先兆流产,hcg和孕酮极低

1478714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
7.17的末次月经,8.17开始早早孕试纸检测一直到今天从未出现强阳。8.22检查hcg190多,孕酮19,医生说指标低的一塌糊涂。8.23开始每天都有少量出血。医生说应该是要生化妊娠了,去年已经生化过一次了,后来夫妻两个都查了,除了老公有弱精其他都没问题。今年又出现一次,不知道是为什么

最佳答案

yifeige 查看完整内容

孕酮大单位19不低吧,我刚查出来时12.6,后来也只是15,现在都37周多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 15:49 | 来自Android
孕酮大单位19不低吧,我刚查出来时12.6,后来也只是15,现在都37周多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 16:49 | 来自WAP
是不是黄体酮不够?我之前怀大宝的时候也是这样,结果就打了一个多月的黄体酮。鉴于你有过生化的情况,也有可能是受精卵的自然淘汰,你也可以查下内膜,内膜不正常会影响着床。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-26 16:49
真是生化的话,建议顺其自然。医生没说什么吗,是不是弱精精子质量不好,楼主不要太伤心,会有健康宝宝的
点击查看全文
shasha1305 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-26 17:00 | 来自Android
汤圆君 发表于 2015-08-26 16:49
<br/>真是生化的话,建议顺其自然。医生没说什么吗,是不是弱精精子质量不好,楼主不要太伤心,会有健康宝宝的
现在时间太短还不能做bc,宫内宫外也不确定,医生无法开保胎药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-26 21:00 | 来自Android
宝妈的孕酮单位是什么?如果单位是ng/ml,那19真的不算特别低。HCG是蛮低,应该是受精卵本身质量不好,或者着床不好。如果宝妈夫妻都检查了各种抗体OK,那可以下月卵泡检测看看内膜是不是OK,因为内膜影响着床。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-27 11:12 | 来自Android
有没有隔天去看看HCG翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-27 13:18
主要是看HCG翻倍是否好,HCG代表胚胎的发育情况,孕酮是次要的,但是孕酮大单位5以下估计危险了,我的孕酮14都没有,医生说顺其自然呢,还说有的人天生孕酮低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-27 13:20 | 来自Android
艳阳思雨 发表于 2015-08-27 13:18
<br/>主要是看HCG翻倍是否好,HCG代表胚胎的发育情况,孕酮是次要的,但是孕酮大单位5以下估计危险了,我的孕酮14都没有,医生说顺其自然呢,还说有的人天生孕酮低
翻倍也不好,三天后hcg才300多,孕酮还降到11了……阴超看不出来宫内宫外
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-3 09:00 | 来自Android
昨天去查BC还是看不到宫内宫外,hcg 从8.22-27从190到500多,而且持续出血一周多了。医生说不排除宫外孕,可能还要诊刮
点击查看全文