要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

子宫内膜异位症手术后怎么保养

来自疯狂造人 |举报
77296 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月4号的手术'现在二十多天了'感觉身上还是乏力'没精神'不知道怎么回事?有类似情况的姐妹们吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
因为伤了元气,补气血,注意保暖
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
87^^兔兔 发表于 2015-08-27 11:12
<br/>我出院后回的婆家休养半个月,吃了驴胶补血颗粒跟贞氏扶正颗粒,也有吃中药,中成药,每天鸡汤,每天去散步,恢复得还好,亲多补充营养,多运动下。
我也正准备吃驴胶补血颗粒'没喝鸡汤'就还是平时的正常吃饭'也有散步'老是腿困的'亲'你还有别的运动吗?
点击查看全文
<br/>我出院后回的婆家休养半个月,吃了驴胶补血颗粒跟贞氏扶正颗粒,也有吃中药,中成药,每天鸡汤,每天去散步,恢复得还好,亲多补充营养,多运动下。
我也正准备吃驴胶补血颗粒'没喝鸡汤'就还是平时的正常吃饭'也有散步'老是腿困的'亲'你还有别的运动吗?
点击查看全文
来吧孩子啊 发表于 2015-08-26 20:43
<br/>因为伤了元气,补气血,注意保暖
具体怎么补气血呢?谢谢!
点击查看全文
你是两种一起吃的吗?术后就吃的吗?我都手术完二十多天了'现在吃管用吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1436335026288 发表于 2015-08-27 13:28
<br/>具体怎么补气血呢?谢谢!
注意饮食和保暖,尤其早餐,泡泡脚,别凉着肚子,或吃中药调养吧,可能我比较皮实,没人照顾我都是自己调养
点击查看全文