要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

一年八个月了!终于尝到zzy双杠的滋味!经验分享给姐妹们

460519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-08-26
强阳的时间: 2015-08-08
感觉到现在才有点真实感,宝宝终于来了。1年8个月的辛苦都过去了!把工作辞掉也是值得的!我是7月15来的m,8月8排卵的,现在每天除了身体发烫,体温每天都37度,胸部胀痛,就没其他的不适。
我从第一次来m就没有周期可言,姨妈爱来就来,所以在14年初,打算要宝宝的时候,验了激素6项都没问题,就直接吃了3个月达英调经,也用了克罗米芬促排,我的卵泡发育很慢,20多天才会成熟排出,但促排了4.5个月都不成功,卵泡成熟排出却不中奖,停掉促排,m就不来,然后就夫妻两各种检查,都没问题,必须提到的是,我的心理压力很大,因为不停的需要奔波医院,但作为银行柜员的我非常难以请假,每次请假都很担心,想借口,毕竟我觉得我的理由难以启齿,所以到了准备跑医院的时候,我就很害怕,经理也有意见怎么我经常早退迟到,请假。中途我也尝试过中医调理,但耗时,每三天就跑一次医院简直不可能,一直拖到14年年尾,我忍不住,做了输卵管检查。
输卵管造影是有创的小手术,很多人纠结通水,还是造影,那我建议你造影吧,反正都是有创的,造影直观,客观,通水只凭医生手感,他感觉怎样就怎样。说起来我是后悔做的,毕竟我没怀过,只是当时急了,什么检查都做了,只能做这个了。结果是,通的。但要隔月才能备孕。我想,如果还不能怀上,那我就辞职了,必须要好好跑医院。因为工作制度的调整,我无法请假了,只能周日休息,我无法跑医院,只能托亲戚介绍一个退休医生,在私人门诊上班,我就借着中午吃饭午休的时间去看医生,她建议我用药前先照个b超,验血,激素没问题,但没想到b超,多囊,两边10到13个泡泡,也许我本来就是多囊,只是14年验了血没问题就没检查b超。就这样我就踏上多囊治疗之路。
这边的医生建议我直接促排,但是不乐观,要不就是内膜薄,就是泡泡促促起来,折腾了几个月,情况都很差,我决定辞职了。
辞职之后,2个月都不来m,我借着这2个月好好放松,然后就打黄体酮催经,我想,医生这次你可以尽管虐我了,我什么时候来都可以了!但医生说,这个月先照b超观察泡泡怎么长的,不用药,他不想我吃药,没想到在众多的泡泡中,有一个茁壮成长了!花了24天长到18.17它排出来了,本来我就不寄希望的,只希望快点来m让医生快点制定治疗方案,但在排卵后第12天,我发现我的身体还是很烫,本来我12天就降温来m了,忐忑的验了zzy,意念灰!神了!不可能吧?马上验血,确认了!我的天啊!也许我不再怕请不了假去医院吗?没有了心理负担,你却来了!
其实我建议论坛的姐妹们,你们要看,就看升级这个板块吧!满满的正能量!我也看过多囊板,越看越慌,越看越对号入座!
最后,把好运分享给你们,准妈妈们都加油!还有一周后的b超希望可以看到宝宝健健康康的发芽成长!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-26 15:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈求传染好孕气南无观世音菩萨请早日赐弟子一个福德智慧之子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 15:44 | 来自疯狂造人
接接接好孕,恭喜宝妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-26 15:48 | 来自Android
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 15:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈~接好孕哦~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-26 15:57 | 来自Android
恭喜!上班备孕真的伤不起,天天吃药打针跑医院还要赶回去上班,超级累人。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-26 16:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕咯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-26 17:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-26 18:51 | 来自疯狂造人
恭喜啊!非常不容易!真是功夫不负有心人啊!接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-26 19:33 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!传我好孕吧,彻底赶走大姨妈!
点击查看全文