要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

验血没怀孕是不是就没怀孕

36019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经推迟一天验血没怀孕是不是就没怀孕啊,为什么我前两天测早早孕都可以看到灰印,打为排卵试纸强阳,今天确测起来没有,排卵试纸弱阳接近阳,还有怀孕的希望么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 15:20 | 来自疯狂造人
那就是没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 15:30 | 来自疯狂造人
我昨天看到一个人月经超过四天去抽血,没有怀孕,结果早早孕是弱阳了,估计她今天去抽血验证
点击查看全文
w1440058854940 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-8-26 15:36 | 来自疯狂造人
后来怀没
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-26 15:37 | 来自疯狂造人
有可能着床晚啊、月经推迟了再去验血啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-26 15:40 | 来自疯狂造人
我推迟一天去验的,主要前两天早孕试纸可以看到灰印,现在没有,今天验血没怀孕<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 22:55 | 来自疯狂造人
你再多买几个牌子试试。我们有两个同事都是两根其中一条浅粉色去医院。验血都说没怀。隔了几天去,又怀了。你去的太早了也验不出来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-26 23:01 | 来自疯狂造人
这样,我用了很多牌子,今天月经推迟一天验血是没怀,前两天测都能看到浅的灰印,今天用秀儿跟别的牌子几乎看不到,验血也没,我都纠结了,到底怀没,大卫排卵试纸是阳,这几天都这样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-26 23:15 | 来自疯狂造人
没怀的,我上次去验血,医生说验血比较准,没怀,当然,可以看看月经来不来?后来,月经就来了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-26 23:16 | 来自疯狂造人
月经推迟一天验没怀应该就没怀吧?
点击查看全文