要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

猴宝宝来啦,姐妹们接好孕

323934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我90年,老公88年。今年4月27号查出卵巢囊肿,10公分左右,已经很大,医生说随时可能破裂。4月30做了腹腔镜手术,结果第二天就来大姨妈了。5月30来第二次月经,在家休息了一个月。由于卵巢囊肿可能复发,所以我们选择不吃药直接造人。6月中旬恢复得差不多了,不避孕就此开始。 6月22号去泰国拍婚纱照,真个旅程很累,造人计划暂停,26号来第三次月经。说实话还是有点失望,第一个月造人失败。。。7月份开始了,继续造人,也不知道排卵期,没有计划什么aa,也没有把腿抬高,每次aa之后我就马上起身就流出来了,当时根本不懂这些。7月25号大姨妈又华丽丽的来啦,第二个月造人失败。。。我都怀疑我有问题了。8月我老公让我下个可以测排卵的软件,我在app随便找了个,就是疯狂造人,嘻嘻~软件测出的排卵是8号,我根据上面的指示aa,也不知道到底是不是8号排卵,只要感觉下面湿湿的就aa。aa之后脚抬高,等个十分钟再放下来。8、9号之后就感觉胸胀痛,姨妈感特别强烈,整个人就是不舒服。心想肯定又没希望了。从15号开始,没有胃口了,吃一点就吃不进,每天半夜都要醒,睡不好觉,要不就是很早就醒了,没有睡意。我隐约觉得不对劲。我就买了zzy开始测试,一直几天都是大白板,觉得又没戏了。21号陪我婆婆逛了一天的街,累得要死,晚上回去还是不忘测试。第二条杠很浅的出现了,我觉得晚上测得不准,也没有在意。第二天周六六点过就没瞌睡了,就起来又测了一次,还是有淡淡的两条杠,还是不相信,晚上测了一次还是两条杠。我有点高兴,又不敢太高兴,怕万一不是。就这样之后几天都早晚各测一次,那条杠越来越深,跟老公说了,他嘴上说去医院检查了再说,却一点事都不让我做了,回家就让我坐着别动。不让我吃这样那样的。24号去医院查血,两天等报告。这两天心情超级忐忑。今天拿到报告了,确定怀孕,虽然之前已经确信了,但还是特别开心,准备辞职回家养胎了。姐妹们,不要担心,放松心情总会有好孕的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 15:05 | 来自疯狂造人
接你好孕第一棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-26 15:08 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2015-8-26 15:13
恭喜,接你的好孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-26 15:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-26 15:18 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕喽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-26 15:19 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 15:20 | 来自疯狂造人
接好孕咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 15:24 | 来自疯狂造人
接你好孕哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-26 15:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕哦
点击查看全文