要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

求助要怎样才能不让老公家里人来打扰?

1008030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们好,有什么好办法能不让老公家里人来打扰呢?我好头疼,老公凤凰男,老家是贵州农村的。之前三月份我就发过帖子,那时我怀孕反应最大的时候,老公的大妹小妹妹夫全跑来玩,老公一开始还让我给他们做饭吃,呆了大半个月才走。
没想到现在又要受罪,我马上都快生了,现在家里九十平米的房子,已经住了老公,我,婆婆(这个月刚过来),而且前几天闹离婚的小姑子又从贵州不请自来。之前帖子说过的,他大妹妹闹离婚闹好久了,上次就是不请自来。这次更是夸张,趁她老公到镇上工作,一大早骗她两个小孩说去山上背柴,偷偷跑掉了,俩孩子到水塘边山上都没找到妈妈,大儿子饿的自己炒剩饭吃,等到晚上十点小孩爷爷回来才知道小孩妈跑掉了。
没想到两周之后,她忽然从贵州农村出现在安徽我家门口!!这回说的离婚理由,是她对她老公那方面不满意,得不到女人的满足(她的原话……好开放吧!)上次还说是她老公欲求不满呢!
小姑子已经很讨厌了,也不说什么时候走,今天听他们说他家其他人还要过来看生小孩什么的,那么远一来肯定是又要住我家,肯定又要常住,我还怎么安静坐月子呢!
我特别恨老公不体谅我,但是凤凰男特敏感,一言不慎就会让他我看不起他家人。
所以现在好烦,怎么跟他沟通,让他大妹赶紧走,让他家里人不要再来打扰了,让我安静地休息坐月子呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-26 14:20 | 来自Android
这事重点在你老公,可是他既不体贴,又敏感,真没法说,你想清静,只能躲娘家去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 14:24 | 来自Android
走走停停24 发表于 2015-08-26 14:20
<br/>这事重点在你老公,可是他既不体贴,又敏感,真没法说,你想清静,只能躲娘家去了
谢谢宝妈回复,是的,重点在他,所以我想委婉点把话提前说清楚。回娘家坐月子真不甘心,我准备的所有东西都在我自己家,是我父母当时出钱买的房子,而且不想让父母再受累了……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-26 14:32 | 来自iPhone
真的好讨厌,说实话孕妇这个阶段吃不好睡不好,生了之后情绪起伏很大,还要面对这么一群讨厌的人。他们不走只有自己走了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 14:41 | 来自Android
qiqi520025 发表于 2015-08-26 14:32
<br/>真的好讨厌,说实话孕妇这个阶段吃不好睡不好,生了之后情绪起伏很大,还要面对这么一群讨厌的人。他们不走只有自己走了
嗯,谢谢宝妈安慰!我觉得我一直忍得太多了。我准备跟他直说了。人真的不能太包子………不然人家什么都觉得你是该的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 15:02 | 来自Android
关键在你老公,因为我跟你情况有点类似,我老公也是凤凰男,我不能说他家人半点不好,提都不能提,哎。。。。幸好我婆家人没想着到我这里来常住,你好好劝劝你老公
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 15:05
回复 期待天使宝贝儿
<br/>谢谢宝妈回复,是的,重点在他,所以我想委婉点把话提前说清楚。回娘家坐月子真不甘心,我准备的所有东西都 ...
<br/><br/>既然是你父母出钱买的房子,你可以理直气壮的赶那些无关的人走。不懂为什么楼主还为什么这么底气不足
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 15:07 | 来自疯狂造人
谁让你找了这种不能说的凤凰男!他跟你想法不同就没办法了。如果是我就回我妈家生孩子,也不让他们看,以示抗议!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 15:11 | 来自Android
超级小柠檬 发表于 2015-08-26 15:05
<br/><br/><br/>既然是你父母出钱买的房子,你可以理直气壮的赶那些无关的人走。不懂为什么楼主还为什么这么底气不足
谢谢宝妈回复,不是底气不足,婆婆来了对我还是挺照顾的,现在我总不能对他大妹妹直说你走吧!虽然很希望她自觉离开,但是想找个委婉的方式……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-26 15:16
把你爸妈或者什么亲戚之类的也叫来住……住满了就不来了……
点击查看全文