要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

两种排卵试纸颜色差太多,不知道怎么安排!

20414208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不知道要怎么安排。秀儿强阳,大卫弱阳。看哪个比较好么?
点击查看全文
雪儿妈妈! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 13:46 | 来自疯狂造人
姐妹们遇到过这种情况吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-26 14:24 | 来自疯狂造人
我用大卫的排卵试纸没测出过颜色特别深的最强阳,看你的照片最后一根基本就是强阳了。不要只看试纸,也要观察自己身体,看有没有白带拉丝的情况。如果有白带拉丝就要抓紧安排了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 14:32 | 来自Android
继续测,秀儿开始转弱就马上同房
点击查看全文
雪儿妈妈! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 14:37 | 来自疯狂造人
s2986893791 发表于 2015-08-26 14:24
<br/>我用大卫的排卵试纸没测出过颜色特别深的最强阳,看你的照片最后一根基本就是强阳了。不要只看试纸,也要观察自己身体,看有没有白带拉丝的情况。如果有白带拉丝就要抓紧安排了
我之前几个月大卫都有强阳。排卵我基本没有拉斯。去做bc医生也不给我做。说时间过的太久了,让下月月经干净10后来监测。我也真是醉了。
点击查看全文
雪儿妈妈! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 14:38 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-08-26 14:32
<br/>继续测,秀儿开始转弱就马上同房
好的。以秀儿为标准吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 14:40 | 来自Android
雪儿妈妈! 发表于 2015-08-26 14:38
<br/>好的。以秀儿为标准吗?
看个人,有的人大卫测不出来强阳,你二种一起测,开大卫还会不会加深,我测的时候二种都会深
点击查看全文
雪儿妈妈! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 14:52 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-08-26 14:40
<br/>看个人,有的人大卫测不出来强阳,你二种一起测,开大卫还会不会加深,我测的时候二种都会深
嗯。我之前2个月只用了大卫,都有强阳,这个月两种一起用大卫就是不强阳,月经都干净20多天了。太不正常了。昨天喝了很多黑豆浆,今天排卵就深了些。希望能快点排。这个月基本隔天安排了一次。老公有点不愿意配合了。确实累人。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 14:53 | 来自Android
雪儿妈妈! 发表于 2015-08-26 14:52
<br/>嗯。我之前2个月只用了大卫,都有强阳,这个月两种一起用大卫就是不强阳,月经都干净20多天了。太不正常了。昨天喝了很多黑豆浆,今天排卵就深了些。希望能快点排。这个月基本隔天安排了一次。老公有点不愿意配合了。确实累人。
顺其自然,隔1-2天同房都不会错过排卵期的,没有排卵时候想同房才同房
点击查看全文
雪儿妈妈! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 15:02 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-08-26 14:53
<br/>顺其自然,隔1-2天同房都不会错过排卵期的,没有排卵时候想同房才同房
嗯。就是怕测不出来,错过排卵。所以都是隔天一次。希望好孕吧
点击查看全文