要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

测到双杠,高兴~

597626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天测到双杠了,才30天,不知道是不是算早的O(∩_∩)O

应该算是五月份开始备孕的吧,试了两个月,也学着别人测排卵测体温,结果各种套症状,后来也烦了外加老公常出差,也就半途而废了。这个月没测排卵试纸,没测体温,老公又出差……疯狂造人显示排卵期8号,美柚竟然12号,到现在楼楼也没弄清楚哪个准,个人认为应该还是美柚准些╮(╯_╰)╭

11号老公回家,晚上AA,楼楼子宫后位,因为没想这个月要宝宝也没特别抬高或者干嘛,还想着之前特地准备都没怀,这次应该也怀不上……原谅楼楼的大意,从没想过还有意外呢O(∩_∩)O本着怀就怀了,不怀过俩月再说的原则,宝宝就这么来啦
有个细节,之前备孕时候,AA之后JY都会流好多出来,这次完全没有,还奇怪了好久。以后几天各种腰疼,别的症状基本没有,可能也有rt疼,不太明显,感觉累,总有种预感应该差不多怀了,今天中队长华丽丽的来啦,真是个意外的惊喜啊!周末去官方,先给大家上个图

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-26 14:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 14:46 | 来自疯狂造人
恭喜做妈妈哦了,接你好运气,希望我本月好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-26 14:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-26 14:54 | 来自疯狂造人
恭喜亲啊,接你的好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 14:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-26 14:57 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 14:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-26 15:00 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 15:01 | 来自疯狂造人
排卵后几天测出来的呀,幸福的妈妈
点击查看全文