要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取13,配7 ,养囊1个,4bc。六天养成的。这样的囊是移还是继续促好呢?

6860973 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医生说的是建议移,下月宫腔镜,下下个月移植。我现在特别纠结,听医生的就是赌。继续促也打算要休息两个月再促,买了妥运,准备跑步跳绳运动下。坚持两个月看效果。到时候囊多点再移。但是现在如果移了成功了,可以少受好多罪啊,姐妹们,到底怎么选啊??????
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 10:51 | 来自Android
不移植?继续促。??
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

要个乖乖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-26 10:55
回复 sunnancy 不移植?继续促。??
嗯。继续促,你想我13个,才配7个,配成的7个里面有6个劣质的。所以卵泡质量是很差的,如果就这一个移植了,成功机会不大,准备继续促了,再考虑移植。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-26 11:00 | 来自Android
没必要从新促啊,万一成功了,少受多少罪少花多少钱啊!我就移植了一个囊胚,级别也不高,4bc的,还是六天才养出来的囊,现在都怀孕六个月了,从新促排打那么多药,只会让身体里的毒素激素越来越多,为什么不给囊宝宝一个机会呢?
点击查看全文
要个乖乖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-26 11:05
回复 shasha624
没必要从新促啊,万一成功了,少受多少罪少花多少钱啊!我就移植了一个囊胚,级别也不高,4bc的,还是六天 ...

质量差,不敢啊,我已经做过一次了,这次是2促了,卵的质量太差,没办法的。
你想,我取13个,还是做的2代,才配成7个,而且7个中有6个都很差,所以估计就是那个还行的养出来的,我想再促了,一起移,成功率大点,伤不起啊。白打14天黄体酮,测zzy,等14天也是煎熬啊。。。。。
我还是原发性不孕,没有怀过,所以不敢这次就移了。没有勇气。
点击查看全文
要个乖乖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-26 11:05
回复 shasha624
没必要从新促啊,万一成功了,少受多少罪少花多少钱啊!我就移植了一个囊胚,级别也不高,4bc的,还是六天 ...

质量差,不敢啊,我已经做过一次了,这次是2促了,卵的质量太差,没办法的。
你想,我取13个,还是做的2代,才配成7个,而且7个中有6个都很差,所以估计就是那个还行的养出来的,我想再促了,一起移,成功率大点,伤不起啊。白打14天黄体酮,测zzy,等14天也是煎熬啊。。。。。
我还是原发性不孕,没有怀过,所以不敢这次就移了。没有勇气。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-26 11:28 | 来自iPhone
移植一次不用多麻烦啊

要是我肯定移一个囊
点击查看全文
要个乖乖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-26 11:48
回复 RachelGeller
移植一次不用多麻烦啊

要是我肯定移一个囊

哎,我也开始忧郁了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-26 11:54
我也不太清楚你的情況, 但要是你確定是自己的卵子質量差,
坊間有好多這方面的補健食品, 你可以找大品牌的試試看.
休養一段時間, 才繼續促排吧! 不然你只是一直白受苦.
点击查看全文
要个乖乖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-26 11:58 | 来自WAP
4cdiamond 发表于 2015-8-26 11:54
我也不太清楚你的情況, 但要是你確定是自己的卵子質量差,
坊間有好多這方面的補健食品, 你可以找大品牌的試 ...

不是我确定啊。是医生说的。说来听听都有什么啊??
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-26 12:04
回复 要个乖乖

醫生說的, 也就是確定了啦!

我所認識的也不是太多, 一種是台灣的滴雞精, 或叫做滴雞湯.
有好多不同的品牌, 其中有一個品牌有生產一種專門給想懷孕女性食用的滴雞精,
主要是雞湯裡面添加了一些有關的中藥, 但效果呢, 我不知道.

另一種叫做dhea, 我就不在這裡說了, 你上網隨便打dhea, 都可以找到一大堆產品.

還有就是澳洲某個品牌出產的, 也是專門為準備懷孕的女性而設, 補養卵巢的健康食品.

還有就是葡萄籽精華, 我有在吃這個, 主要是看重它的抗氧化功效, 吃了之後,
皮膚馬上好多了! 後來不經意聽朋友說起, 這個對女性生育器官也是很好的.
我從促排之前一個月就開始吃, 直到取卵才停下來.
点击查看全文
要个乖乖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-26 12:07 | 来自WAP
4cdiamond 发表于 2015-8-26 12:04
醫生說的, 也就是確定了啦!

我所認識的也不是太多, 一種是台灣的滴雞精, 或叫做滴雞湯.

你说的dhea我吃了三个月了。现在换妥运吃,葡萄籽没吃,但之前吃了维e。每天鸡蛋豆浆没断。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-26 12:10
回复 要个乖乖

還有一個忘了說, 就是避孕藥, 我從這裡看到, 一些醫生會開避孕藥,
目的是為了讓卵巢休息, 這可能也有幫助.

以我個人意見, 食用滴雞精應該是最安全的, 因為跟雞湯是差不多,
但價錢便宜, 又方便. 我買的品牌是台灣的, 折合澳門幣22.5元一包,
這個價錢買不到一隻雞, 我已經訂了20包, 正在寄過來, 作為取卵手術後補身用.
点击查看全文
要个乖乖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-26 12:14 | 来自WAP
4cdiamond 发表于 2015-8-26 12:10
還有一個忘了說, 就是避孕藥, 我從這裡看到, 一些醫生會開避孕藥,
目的是為了讓卵巢休息, 這可能也有幫助 ...

这个没有听过,我上个月吃了一个月避孕药,这个月开始促排的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-26 12:16
回复 要个乖乖
你说的dhea我吃了三个月了。现在换妥运吃,葡萄籽没吃,但之前吃了维e。每天鸡蛋豆浆没断。。。 ...

姐妹, 你也十分勤力的! 我在促排之前, 什麼特別的調養都沒有..
但在進行促排之前有看中醫調理身體, 在進行促排之前的一個月,
就停了中藥, 是醫生說不能吃的, 怕影響促排效果.

我也在更早的時間見了醫生, 用b超看了卵巢, 說我的卵巢很好,
可能是這樣, 醫生什麼建議都沒有, 只問了我什麼時候進行促排.

另外, 好像有一些化驗可以看到卵巢的情況, 你下次促排之前去驗驗,
也就是抽個血而已. 要是指數不好, 就不要促排了, 促一次, 好痛苦的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-26 12:17
回复 要个乖乖
这个没有听过,我上个月吃了一个月避孕药,这个月开始促排的。

其實你的問題是不是卵巢不好? 要對症下藥呀! 快去問一問醫生,
我也不想你白受促排之苦!

要是卵巢不好, 我說的澳洲品牌, 就有一種專門針對卵巢的補健食品,
你可以試試看.
点击查看全文
要个乖乖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-26 12:53 | 来自WAP
4cdiamond 发表于 2015-8-26 12:17
其實你的問題是不是卵巢不好? 要對症下藥呀! 快去問一問醫生,
我也不想你白受促排之苦!

你要告诉我名字啊?我是卵巢储备功能不好,卵泡质量差。病例上都写着了。你是哪里人啊?
点击查看全文
要个乖乖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-26 12:55 | 来自WAP
4cdiamond 发表于 2015-8-26 12:16
姐妹, 你也十分勤力的! 我在促排之前, 什麼特別的調養都沒有..
但在進行促排之前有看中醫調理身體, 在進 ...

都查过,但是基础卵泡少是不争的事实啊。我也吃了段时间中药,没坚持下来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-26 13:09 | 来自iPhone
即使你重新促排的话最好间隔一段时间!两个月时间卵泡质量可能提高不到哪里去!你和我情况差不多、我可能FSH高导致卵子质量差
点击查看全文
要个乖乖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-26 13:34 | 来自WAP
624178245 发表于 2015-8-26 13:09
即使你重新促排的话最好间隔一段时间!两个月时间卵泡质量可能提高不到哪里去!你和我情况差不多、我可能FS ...

我32了。不想耽误了,就准备两个月,就继续促,吃了三个月dhea,现在托朋友买妥运在,准备吃三个月。每天鸡蛋豆浆也坚持了三个多月了。这个没办法调理好。准备姨妈干净了就开始跑步锻炼,看能不能有点效果。这个月4号来的,看9.4.能不能来姨妈。都想快点开始锻炼。
点击查看全文