要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[娱乐八卦]

建卡遇见的事^_^

1166557 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我三个月建卡都是卡着刚刚好的时间!一般都是2个半月朝后就可以去建了!
今天遇到个5个多月才去的!那个医生说:给你办了,我们有责任!一般像你这样的,都不给办了!不给你办,你办不了准生证!早干嘛去了?
我也想说:3个月到5个月,两个月时间呢!干嘛去了?我想是不是等着看男宝女宝,确定了再来办的!
早晨买的“美人指”葡萄!第一次买,因为它看着很漂亮!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-8-26 10:30 | 来自iPhone
哈哈~<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 10:32
我们这边办理准生证不需要那个医院建卡的本本。只需要双方结婚证、身份证、户口本就可以办了
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-8-26 10:35 | 来自iPhone
超级小柠檬 发表于 2015-08-26 10:32
<br/>我们这边办理准生证不需要那个医院建卡的本本。只需要双方结婚证、身份证、户口本就可以办了
我这需要建卡的时候,医院给你开证明!你才能办得掉准生证!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-26 10:40 | 来自iPhone
据说我们头胎已不需要准生证
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-8-26 10:41 | 来自iPhone
qiqi520025 发表于 2015-08-26 10:40
<br/>据说我们头胎已不需要准生证
我这需要!不然到时候医院不接受生产!给不了出生证明!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-26 10:50 | 来自iPhone
我们这准生证是在领结婚证的时候,就发的,你是哪里的呢,这么麻烦,如果要做试管那怎么开
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-8-26 10:54 | 来自iPhone
爱你平平宝贝 发表于 2015-08-26 10:50
<br/>我们这准生证是在领结婚证的时候,就发的,你是哪里的呢,这么麻烦,如果要做试管那怎么开
三个月建卡开证明办准生证!试管,没有了解过!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-26 10:56 | 来自iPhone
杨杉子 发表于 2015-08-26 10:53
<br/>你那里真好,我这里准生证有效期只有一年。。。
我们这里也过期,过期直接去村里换一下就可以,非常方便,我表妹去年怀孕六个月了,弄准生证还弄了好久,她是在安徽,我老公是浙江的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-26 10:57 | 来自iPhone
小麻大巴 发表于 2015-08-26 10:54
<br/>三个月建卡开证明办准生证!试管,没有了解过!
试管必须要准生证的,我领结婚证直接就给我了,我们这里人性化些了
点击查看全文