要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

请教各位我有没有必要去做输卵管造影?

759814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人十几年前曾经做过一次流产,之后一直没怀过孕,现在结婚四年半没有过避孕但一直没有怀上,有子宫肌瘤,宫寒,月经不调,前两个月B超监测卵泡发育不好,各位觉得我现在应不应该去做输卵管造影?毕竟做完要三个月才能要孩子,所以有点犹豫,还望各位有经验的姐妹能给一些建议,谢谢!
另:老公中医检查说精子成活率低已经在吃中药调理了。

最佳答案

312799842 查看完整内容

现在造影只要一个月就可以备孕了,我觉得四年多没有怀孕还是做个造影看看吧,但是你卵泡发育不好不知道是不是这个原因呢,建议你找个正规医院生殖中心看看医生怎么说。如果造影还是选择好点的医院,要不然人受罪(疼)还效果不好.还影响判断
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 09:07 | 来自疯狂造人
现在造影只要一个月就可以备孕了,我觉得四年多没有怀孕还是做个造影看看吧,但是你卵泡发育不好不知道是不是这个原因呢,建议你找个正规医院生殖中心看看医生怎么说。如果造影还是选择好点的医院,要不然人受罪(疼)还效果不好.还影响判断
点击查看全文
hexinxin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 10:58 | 来自疯狂造人
312799842 发表于 2015-08-26 09:25
<br/>现在造影只要一个月就可以备孕了,我觉得四年多没有怀孕还是做个造影看看吧,但是你卵泡发育不好不知道是不是这个原因呢,建议你找个正规医院生殖中心看看医生怎么说。如果造影还是选择好点的医院,要不然人受罪(疼)还效果不好.还影响判断
好的,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-26 11:42 | 来自WAP
hexinxin 发表于 2015-8-26 10:58
<br/>好的,谢谢!
<br/><br/>刚才医院回来……我的情况和你差不多一样……医生叫我做造影……这几天去冲洗阴道……三天后白带没问题……就造影了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 11:44 | 来自疯狂造人
75740292 发表于 2015-08-26 11:42
<br/><br/><br/>刚才医院回来……我的情况和你差不多一样……医生叫我做造影……这几天去冲洗阴道……三天后白带没问题……就造影了
是要月经干净以后才能去检查吗?你在北京吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-26 13:08 | 来自WAP
hexinxin 发表于 2015-8-26 11:44
<br/>是要月经干净以后才能去检查吗?你在北京吗
<br/><br/>今天月经干净7天了……我小地方桂林的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 13:09 | 来自疯狂造人
75740292 发表于 2015-08-26 13:08
<br/><br/><br/>今天月经干净7天了……我小地方桂林的
哦,祝你尽快好运!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-26 15:17 | 来自WAP
把自己的输卵管当做有问题先治疗几个月试孕,同时还要运动,每天做运动,快步走,慢跑都可以,做造影检查是有创伤的,做完也还是要按部就班的治疗,不如先治疗一段时间再怀孕,最简单就是灌肠治疗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-26 15:58
我也有过流产史,流产过试孕很久都没怀上,所以8月份去做了输卵管造影,显示远端粘连,通而不畅。果然输卵管有问题。我觉得流产过有必要再做输卵管造影,因为流产会对输卵管会有影响,坏死细胞会残留在输卵管,从而造成炎症甚至堵塞。建议你做输卵管碘油造影,无创伤,造影清晰,而且对输卵管还有轻微的治疗作用,下个月即可再试怀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 16:14 | 来自疯狂造人
孙大小姐碎碎念 发表于 2015-08-26 15:17
<br/>把自己的输卵管当做有问题先治疗几个月试孕,同时还要运动,每天做运动,快步走,慢跑都可以,做造影检查是有创伤的,做完也还是要按部就班的治疗,不如先治疗一段时间再怀孕,最简单就是灌肠治疗。
灌肠是什么意思啊
点击查看全文