要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

26号已排卵,有人和我同天吗

29530308 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我应该是今天(26号)凌晨排卵,因为今早体温比昨天升高了(昨天36.48,今天36.67)。而且今天一大早七点半我就去医院了监测到卵泡已经排了。这几天为了准备排卵的到来一直没同房,昨晚老公说工作太累就睡了,吗了个逼的,关键时刻不给力。不知道今天中午和晚上安排同房还会不会有希望,心情差到极点了!一个月的努力又白费了!给大家看下我已排卵后的试纸,刚才测的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-26 09:03 | 来自疯狂造人
同天,刚B超监测回来已排,昨天下午安排了一次,打算今天中午再安排一次,希望能中啦╭O(∩_∩)O
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 09:04 | 来自疯狂造人
猴猴宝宝妈妈 发表于 2015-08-26 09:03
<br/>同天,刚B超监测回来已排,昨天下午安排了一次,打算今天中午再安排一次,希望能中啦╭O(∩_∩)O
希望你好孕啊,我总觉得我没戏了这个月,到现在我还没同房呢,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-26 09:09 | 来自疯狂造人
马克小佳* 发表于 2015-08-26 09:04
<br/>希望你好孕啊,我总觉得我没戏了这个月,到现在我还没同房呢,唉
谢谢,承你贵言。卵子至少存活12个小时,楼主你现在安排也不迟。软件也提示尽快安排同房,说不定楼主今天中午安排,会得男宝一枚呢<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-26 09:13 | 来自疯狂造人
希望咱们本月一齐好孕啦╮(╯▽╰)╭
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-26 09:14 | 来自疯狂造人
请问楼主排卵前测卵泡说数值是多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-26 09:24 | 来自疯狂造人
昨天早上是20*16mm,内膜是8mm,今早内膜是9mm
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 09:37 | 来自疯狂造人
猴猴宝宝妈妈 发表于 2015-08-26 09:24
<br/>昨天早上是20*16mm,内膜是8mm,今早内膜是9mm
这个数据应该是快排了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 09:38 | 来自疯狂造人
喵喵rain 发表于 2015-08-26 09:14
<br/>请问楼主排卵前测卵泡说数值是多少
不知道啊,我没连续测<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-26 09:40 | 来自疯狂造人
马克小佳* 发表于 2015-08-26 09:37
<br/>这个数据应该是快排了吧?
对,这是昨天的数据,今早已排。成熟的卵泡一般在1.8-2.5左右排出
点击查看全文