要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

这样是不是就是宫腔粘连了?

109359 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我去年6月份做了清宫 是因为药流22天没干净 清宫后例假就不是很多 一开始觉得是清宫后身体虚就没在意 后来总是不多 上个月喝了红糖姜水 感觉比以前多了 而且还有血块 可是一天就过去了 我想可能就是宫腔粘连了 可是医生说粘连会肚子疼 我没有 不知道是不是粘连了 我现在想要二胎了 不知道会不会有影响
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-26 14:35 | 来自疯狂造人
不一定的,很多重度粘连才会肚子疼,很多人粘连没感觉的就是月经少,我是轻度的分开了,
点击查看全文
q1440495516266 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-8-26 15:18 | 来自疯狂造人
如果这个月还没有怀孕 我就去医院看看
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-27 00:44
我重度粘连都6年了,不痛不痒,毫无感觉的,宫腔粘连一般不会痛的,是悄无声息的
<br/>除非宫颈粘连了导致经血堵在里面了,才会引起腹胀
<br/>不然你让我们这些粘连了很多年的姐妹咋活
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-24 00:04 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-08-27 00:44
<br/>我重度粘连都6年了,不痛不痒,毫无感觉的,宫腔粘连一般不会痛的,是悄无声息的
现在分开了吗
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-26 00:37
回复 627838070
<br/>现在分开了吗
<br/><br/>粘着,因为做了也是复粘,我已经复粘4次了,无限制地复粘,我见过复粘9次的,如果不刹车估计复粘20次都可以有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-22 17:21 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-11-26 00:37
<br/><br/><br/>粘着,因为做了也是复粘,我已经复粘4次了,无限制地复粘,我见过复粘9次的,如果不刹车估计复粘20次都可以有
那你的粘连后来怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-22 17:28 | 来自疯狂造人
<br/><br/><br/>粘着,因为做了也是复粘,我已经复粘4次了,无限制地复粘,我见过复粘9次的,如果不刹车估计复粘20次都可以有
现在有孩子了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 21:54 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-08-27 00:44
<br/>我重度粘连都6年了,不痛不痒,毫无感觉的,宫腔粘连一般不会痛的,是悄无声息的
南瓜妈妈,生了几个宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-24 22:55 | 来自疯狂造人
那有可能怀孕生子吗
点击查看全文