要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

婆婆让我去检查身体

16690161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公去年11月结婚,过年的时候回他老家,婆婆大娘就一直催一直催。过完年老公开始戒烟戒酒三个月,从5月份开始备孕,之前什么都不懂,后来用了疯狂造人,自己也开始测体温,玩尿,觉得压力瞬间大了,尤其是身边人一个接一个怀孕了,自己心情别提多难受了。昨天一个好朋友也怀了,回家跟老公说,他说前天他妈说让我再去检查检查。突然觉得自己很难过,之前婆婆还让我喝什么促排的药。我之前检查也做了,省中医也去看过,什么问题都没有。就因为几个月没中,就开始各种催。本来就压力大,这下烦躁的更要不上了。真心不想去婆婆家。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 08:20 | 来自疯狂造人
别乱喝药,心态放松慢慢来,我第一个月没中我婆婆还让我去检查输卵管呢,我发了一顿飙就没再提了,这个月刚刚测有印了,所以别听别人说,相信自己
点击查看全文
小宁宝1108 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 08:28 | 来自疯狂造人
ponyobubu 发表于 2015-08-26 08:20
<br/>别乱喝药,心态放松慢慢来,我第一个月没中我婆婆还让我去检查输卵管呢,我发了一顿飙就没再提了,这个月刚刚测有印了,所以别听别人说,相信自己
嗯,之前我跟我妈说,我妈就说喝什么药,是药三分毒。瞬间觉得这就是亲妈和婆婆的差别啊。我朋友也劝我放松心情,本来也没咋滴了,昨天让我老公一说瞬间火大。亲现在好孕了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 08:36 | 来自疯狂造人
亲,你老公检查精子质量了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-26 08:39 | 来自WAP
可能是你老公问题,让他也去检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 08:47 | 来自疯狂造人
小宁宝1108 发表于 2015-08-26 08:28
<br/>嗯,之前我跟我妈说,我妈就说喝什么药,是药三分毒。瞬间觉得这就是亲妈和婆婆的差别啊。我朋友也劝我放松心情,本来也没咋滴了,昨天让我老公一说瞬间火大。亲现在好孕了吗?
还没确认,早上刚刚测到印,所以说放轻松,别气着自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 10:15 | 来自疯狂造人
ponyobubu 发表于 2015-08-26 08:47
<br/>还没确认,早上刚刚测到印,所以说放轻松,别气着自己
恭喜宝妈,你备孕多久啦?这月有啥症状吗。传我好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 10:16 | 来自疯狂造人
Flowers2015 发表于 2015-08-26 08:39
<br/>可能是你老公问题,让他也去检查。
其实我俩都查了没啥问题,就是我婆婆这态度让我难受。我昨天也跟他这么说,要查你先查!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 10:40 | 来自疯狂造人
不孕症说是正常情况下两个人一起一年以上不孕。你才几个月。别急。要看医生的话也是两个人共同治疗。婆婆年纪大急着抱孙子的心态天底下任何一个婆婆都是这样。我婆婆开始也很过分。后来带他儿子去查了,问题比我还大。就没说话了。很庆幸去看了医生。医生说我和我老公的情况,我多囊他精子畸形率达百分之99,怀孕就像中彩票一样难。现在我和我老公两个人都在配合治疗。我的各项指标达正常化 ,看我老公了。期待好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-26 10:48 | 来自疯狂造人
要查也先查精子去!不痛不痒!我就受罪!吃了三个月中药!后来是老公精子问题!后来头胎儿子!不过女人调理容易生儿子!这我认可!
点击查看全文