要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

当月生化,当月排卵,能继续要吗……

2318911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
8.8号宫外生化的,12号干净,这几天试纸显示有排卵现象,我在纠结能不能继续要呢,多少有点害怕。。原本打算和老公一起去做个体检,或者等一个月再计划。之前都是太着急了,心态没调整好,导致自然生化,现在是不是该放慢脚步,慢慢来类……发表出来后,心跟着脚步走,为了能有个健康的宝宝,真心不能太着急,身体养好再说吧,等下个月吧……姐妹们都加油额(๑• . •๑)
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 06:59 | 来自疯狂造人
你生化后能用凉水洗脸刷牙吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 08:51 | 来自疯狂造人
亲宫外b超有照出来吗?我现在41天,哪里都照到没有
点击查看全文
q1437288010391 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-26 09:19 | 来自疯狂造人
缪小苗你快回来 发表于 2015-08-26 08:51
<br/>亲宫外b超有照出来吗?我现在41天,哪里都照到没有
之前验血,孕酮超低,4.88。大夫说可能宫外孕或者先兆流产,也可能着床晚,让我等几天再检查,结果第二天就见红了当时做BC,左卵巢附后方有一模糊暗区,周边可见血流现象。。你可以再等等,验血试试,一定要好孕额,放松心情就好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-26 09:21 | 来自疯狂造人
微笑以待 发表于 2015-08-26 06:59
<br/>你生化后能用凉水洗脸刷牙吗
第一星期没用凉水吧,偶尔不注意洗手也用,总之不要洗衣服,干体力活额。好好的调养身体。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-26 09:23 | 来自疯狂造人
q1437288010391 发表于 2015-08-26 09:19
<br/>之前验血,孕酮超低,4.88。大夫说可能宫外孕或者先兆流产,也可能着床晚,让我等几天再检查,结果第二天就见红了当时做BC,左卵巢附后方有一模糊暗区,周边可见血流现象。。你可以再等等,验血试试,一定要好孕额,放松心情就好。
孕酮1.88。记错了,,也可能是着床晚,你可以验血查查看情况咋样,加油额!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 09:24 | 来自疯狂造人
嗯,那上班了吗,空调电扇啥的能吹吗,我早上上班坐地铁空调有点大,没带帽子,家里说会有后遗症
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 10:00 | 来自疯狂造人
q1437288010391 发表于 2015-08-26 09:19
<br/>之前验血,孕酮超低,4.88。大夫说可能宫外孕或者先兆流产,也可能着床晚,让我等几天再检查,结果第二天就见红了当时做BC,左卵巢附后方有一模糊暗区,周边可见血流现象。。你可以再等等,验血试试,一定要好孕额,放松心情就好。
谢谢亲的回复,我估计我也是宫外,hcg不翻倍,好怕大出血什么的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-26 16:32 | 来自疯狂造人
微笑以待 发表于 2015-08-26 09:24
<br/>嗯,那上班了吗,空调电扇啥的能吹吗,我早上上班坐地铁空调有点大,没带帽子,家里说会有后遗症
我歇了一星期才上班,尽量多注意点,身体养好。它不像坐月子那样,但毕竟伤了身体,多少得注意吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-26 16:33 | 来自疯狂造人
缪小苗你快回来 发表于 2015-08-26 10:00
<br/>谢谢亲的回复,我估计我也是宫外,hcg不翻倍,好怕大出血什么的
如果确定宫外,那得赶紧手术,要不然时间久了有危险,祝亲一切都好啊。
点击查看全文