要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

谢谢你们!爱我的每个人。

627436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
觉得自己是任性喜欢抱怨。其实身边的亲人老公婆婆都对我很好,虽然有时很生气但其实更多的是感动。雨过天晴了啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-26 00:59 | 来自疯狂造人
我怎么感觉我们的故事完全一样,我好一点半年在家里,他爸妈还要求我没有怀孕不能结婚把户口本扣起来了去年12月我男朋友打算在我生日那天拿结婚证,没想到拿不出来,他父母经常逼我,我每次都哭着回家他们家没有一个人来拉我,迷迷糊糊订婚,他们家要订婚我不同意想跑去广州再慢慢交往没想到他和他爸爸在楼下拉着我,去买金器第二天就订婚了,每个月他告诉我他的一个病,他爸妈一个病,半年没有怀孕我怕他没有生育能力叫他去检查他说没空,我本来想如果我没有问题就和他退婚,当初有些炎症现在变成输卵管堵塞,他对我也是全部听他父母的,跟你男朋友差不多态度,真的好累,退婚又怕他们家到外面乱唱,女人惹不起啊!
点击查看全文
可比可 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 01:08 | 来自疯狂造人
他爸爸妈妈还是好的,关键是我们的问题,还有她妹妹,如果有矛盾他家2肯定是像着他妹妹的,我现在离家出走她就当没看见,也随便了,如果这样的话我就明天回家了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-26 01:16 | 来自疯狂造人
他爸妈我不知道对他们有多好,我在他家店里什么事都是我,中午我一个人看店叫他们去睡,家务活我全包,平时他爸妈衣服都是我买,他们生日都是在家里做生日宴,他妈妈手指头都没有伸一下,我一个人买菜做饭,问都不问,比对我亲爸亲妈都好,我还没有去他家就听说他跟他爸爸仇了,我去劝了大半年,在他们中间打圆场,没想到,才半年就什么都不能容忍我了,我买了我喜欢吃的牛肉他妈妈说了我个把小时,说我买的不应该,他老公不会吃的,他妈妈糖尿病高血压,只能吃吃蔬菜,肉都不能吃,我在我家油都比较重,偏肉食,我去他家什么都顺着她,一个月吃一顿,有必要骂我吗?家里几个劳动力连肉都吃的少能有好身体吗?鸡根本想都别想,自从那次她妈妈就怪我煮的不好,煮一次说一次我就不敢煮了,他爸爸就开始骂我,找我的岔,我只是和你儿子订婚我和他住是因为我想好好过日子相信你们家,不是给你们家当奴隶的,我做事只是帮忙不做也是应该的,我们没有结婚凭什么要给你们这么做事,我没有钱不说还挨骂凭什么,以后你们厌恶我就一脚把我踹了就踹了,既然我们没有结婚你们累死累活也与我没有关系,没有结婚你别想我踏进你们家一步,我不会再傻了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-26 01:19 | 来自疯狂造人
q1430556654906 发表于 2015-08-26 01:08
<br/>他爸爸妈妈还是好的,关键是我们的问题,还有她妹妹,如果有矛盾他家2肯定是像着他妹妹的,我现在离家出走她就当没看见,也随便了,如果这样的话我就明天回家了。
那你就错了,你一辈子都会被你老公踩在脚底下,你以后回家别想他来求你,就要给他颜色看看,硬气点,现在男人没有生育能力多的事,别怕,你没有欠他们的,和你结婚不结婚都不一定,别那么傻
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 01:25 | 来自Android
你是真的很傻!还没结婚就这样对你!那婚后呢?
点击查看全文
可比可 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 01:28 | 来自疯狂造人
q1438349038862 发表于 2015-08-26 01:19
<br/>那你就错了,你一辈子都会被你老公踩在脚底下,你以后回家别想他来求你,就要给他颜色看看,硬气点,现在男人没有生育能力多的事,别怕,你没有欠他们的,和你结婚不结婚都不一定,别那么傻
是的,就觉得他父母还是不错的。而他除了这些其它还是不错的,但是他这样对我我又特别没安全感,所以想想不能继续就算了吧。他这样对我不闻不问的态度真心觉得他对我没有感情,那没有感情又何必勉强一起呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-26 01:32 | 来自疯狂造人
q1430556654906 发表于 2015-08-26 01:28
<br/>是的,就觉得他父母还是不错的。而他除了这些其它还是不错的,但是他这样对我我又特别没安全感,所以想想不能继续就算了吧。他这样对我不闻不问的态度真心觉得他对我没有感情,那没有感情又何必勉强一起呢?
一开始就要他宠着你,这样你以后在他们家才好过,婆婆不是妈,不一样,她的心在他儿子那,平时对你只是客气,别傻了,我是彻底死心了,
点击查看全文
可比可 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 01:32 | 来自疯狂造人
冷月霾 发表于 2015-08-26 01:25
<br/>你是真的很傻!还没结婚就这样对你!那婚后呢?
不是傻,我爱他喜欢他,所以很多事情能说服自己的也就算了,但无法忍受的是他对我不闻不问。不爱我当初为什么又要跟我在一起?在一起了又不真心待我?觉得心里真的很苦很累很难受。
点击查看全文
可比可 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 01:34 | 来自疯狂造人
q1438349038862 发表于 2015-08-26 01:32
<br/>一开始就要他宠着你,这样你以后在他们家才好过,婆婆不是妈,不一样,她的心在他儿子那,平时对你只是客气,别傻了,我是彻底死心了,
或许是吧,他不宠我他父母对我客气确实是枉然。怪只怪我太软弱无能了。
点击查看全文