要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转
[习惯性流产]

我的儿子,庆幸我没有放弃你,你也未曾放弃我。

3498964 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是86年的,2008年11月结婚,当时觉得年龄还小,从2010年才开始备孕,2011年5月自然流产一次,2012年4月宫外孕一次,切除左侧输卵管,当时心灰意冷,自暴自弃,为了生个孩子,把自己折麽成这个样子。同年7月再次怀孕,孕46天再次出现自然流产的前兆,一直出血,量类似于月经量,妈妈鼓励我,好不容哟宫内怀上了宝宝,一定要保住他,保不住下次还不知道能不能怀上,出血一直持续了半个月,期间我都住院保胎了,庆幸孩子很努力的生长着,过了两个月,不再出血了。2013年4月28日生下我的大胖小子,7斤8两,现在已经两岁四个月了,看着他熟睡在我的身旁,我一次次的感谢你能来到我的身边,你的坚强成就了我的生活,我爱你,我的儿子。有了你,我和爸爸的生活才完整了。在此想告诉各位备孕的姐们们,不论经历过,或者正在经历的痛苦的姐妹们,坚持才会胜利,心有多大,舞台就有多大,相信我们都会有自己的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 02:18 | 来自疯狂造人
好幸福的楼主哦!祝福!希望接你的好孕,我也能顺利平安健康的生个宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-26 05:16 | 来自疯狂造人
羡慕,希望我也能生个健康的宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-26 11:53 | 来自疯狂造人
你住院怎么保胎的啊
点击查看全文
蓝天使儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 11:55 | 来自iPhone
qzone_910633 发表于 2015-08-26 11:53
<br/>你住院怎么保胎的啊
输的止血的药,外加卧床,打HCG和黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-26 12:12 | 来自疯狂造人
蓝天使儿 发表于 2015-08-26 11:55
<br/>输的止血的药,外加卧床,打HCG和黄体酮
我上次也是出血月经的量没保住,学习一下。谢谢!
点击查看全文
蓝天使儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 12:13 | 来自iPhone
qzone_910633 发表于 2015-08-26 12:12
<br/>我上次也是出血月经的量没保住,学习一下。谢谢!
下次努力
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-26 12:27 | 来自疯狂造人
我第一个宝宝就流掉了、好伤心!看了你的经历满满的都是正能量
点击查看全文
蓝天使儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 16:30 | 来自iPhone
林林Lw 发表于 2015-08-26 12:27
<br/>我第一个宝宝就流掉了、好伤心!看了你的经历满满的都是正能量
我前前后后怀孕四次,第一次由于年龄小没有要,后来要个孩子真的费劲死了,写出来就是想告诉大家,一定要坚持,再大的困难也可以克服。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-26 17:04 | 来自疯狂造人
请问您当时测出怀孕的血值是多少
点击查看全文