要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

促排记录,同行的一起来监测!

32838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经8.13号,今天月经第13天来医院监卵,测得左侧3个卵泡15*14*11/13*10*10/12*9*8~右侧一枚9*8*7,只是内膜薄只有4.3,激素水平稍低一点,医生说回家吃补佳乐和阿司匹林,知道补佳乐是长内膜的,但不懂阿司匹林的作用。28号再去监测。我月经周期就是比较长。期待自然排出!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-26 00:01 | 来自疯狂造人
亲,你吃什么促排药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-26 05:07 | 来自疯狂造人
加油,我也是促排,11号吃饭的克罗米芬,到了19号才因为内膜没想补了补佳乐,希望我们都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-26 15:14 | 来自疯狂造人
w1439394754419 发表于 2015-08-26 00:01
<br/>亲,你吃什么促排药
来曲唑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-29 15:51 | 来自疯狂造人
接着记录,今天周期第17天,内膜长得不好才6.5,左侧19*17*13/14*12*12/13*11*10,希望内膜快快涨起来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-29 16:48 | 来自疯狂造人
我爷第一次吃来曲促卵泡成熟。今天是第二天。我不懂要第几天去监测卵泡。医生说第十天,后天我说我之前两三个月都是第十四天或第十五天排卵。然后医生就说那第十二天去监测。又怕吃了这药会提前,第几天去监测好呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-29 17:25 | 来自疯狂造人
q1430372908983 发表于 2015-08-29 16:48
<br/>我爷第一次吃来曲促卵泡成熟。今天是第二天。我不懂要第几天去监测卵泡。医生说第十天,后天我说我之前两三个月都是第十四天或第十五天排卵。然后医生就说那第十二天去监测。又怕吃了这药会提前,第几天去监测好呢?
一般都是吃完五天来曲隔一天去监测,相当于你月经第12天吧!不打针不会提前排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-29 17:38 | 来自疯狂造人
好的,谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-31 13:03 | 来自疯狂造人
继续,今天第19天,B超检测已经排卵了,坐等开奖。
点击查看全文