要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[烦人的大姨妈]

跪求各位有经验的姐妹支支招

263231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跪求各位有经验的姐妹支支招,大姨妈是7月14来的、7月17号结束的,我平时都会提前3—4来报道,本月截至到今天还没,今天早上用好孕'试纸测了只有一条杠,到目前也没有任何变化和反映,真的希望这次好孕来报道。本人结婚四年,特别想要宝宝,现在这种情况要去医院吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-25 23:02 | 来自疯狂造人
我和你一样,也是14号来的月经,这个月也是没来。
点击查看全文
Ye122259120 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-25 23:03 | 来自疯狂造人
我要、男宝宝 发表于 2015-08-25 23:02
<br/>我和你一样,也是14号来的月经,这个月也是没来。
那你测了没?是好孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-25 23:05 | 来自疯狂造人
s1803456255 发表于 2015-08-25 23:03
<br/>那你测了没?是好孕吗?
测了一条扛,我准备后天去医院看看,你有吃叶酸吗,有些人吃叶酸也会这样的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-25 23:07 | 来自疯狂造人
四年没避孕,?一直没怀么,亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-25 23:09 | 来自疯狂造人
我要、男宝宝 发表于 2015-08-25 23:05
<br/>测了一条扛,我准备后天去医院看看,你有吃叶酸吗,有些人吃叶酸也会这样的。
6月份有吃,因为那会还坚持去医院检测排卵,7月份来月经后,有事就没去医院所以就没吃。我买的是汤臣倍健的叶酸,听网上说不好,我都不敢吃了,不知道是不是这样的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-25 23:12 | 来自疯狂造人
我这次吃的是多元素是医院开的,我前几个有次吃了叶酸也是没来,这次不知道是中了,还是吃叶酸吃的,能问下你在哪吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-25 23:15 | 来自疯狂造人
q1430353239561 发表于 2015-08-25 23:07
<br/>四年没避孕,?一直没怀么,亲
没结婚前打掉过,婚第一个月就自然流产,第二年怀了2个月左右检查“未见心管博动”又做掉了,13年又一次突发囊巢囊肿,做微创手术,养了半年,后面就一直在检查看复查的道路是至今。说多了都是泪。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-25 23:16 | 来自疯狂造人
我要、男宝宝 发表于 2015-08-25 23:12
<br/>我这次吃的是多元素是医院开的,我前几个有次吃了叶酸也是没来,这次不知道是中了,还是吃叶酸吃的,能问下你在哪吗?
我在上海。你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-25 23:17 | 来自疯狂造人
s1803456255 发表于 2015-08-25 23:16
<br/>我在上海。你呢?
我在广州。
点击查看全文