要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精子检查]

复方玄驹胶囊

来自WAP |举报
8505844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公弱精,我多囊,本打算做试管的,但没达到条件,医生让促排指导同房,说老公精子可以试试,试了两月失败中,第二个月促起七个大泡泡,放弃了,卵巢过激,现在休息中,医生开了复方玄驹胶囊让老公吃,老公吃了三个月,前天复查,前子质量全部下降了,存活率之前有77%,现在一个也没有,精子下降很历害,简直差到极点,好伤心,怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
晕哦,这复方玄驹可能不合你老公的体质!我老公现在也是吃这个,担心中'
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
做试管还要达到条件吗?不是想做就做吗?
点击查看全文
嘟嘟小贝儿 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
爸妈在盼你们 发表于 2015-8-26 10:40
<br/>做试管还要达到条件吗?不是想做就做吗?
<br/><br/>不是的,要达到条件才给做,一般问题都是按程序来的,非得已的情况下才会考虑试管
点击查看全文
嘟嘟小贝儿 发表于 2015-08-26 11:14
<br/><br/><br/>不是的,要达到条件才给做,一般问题都是按程序来的,非得已的情况下才会考虑试管
知道什么条件吗
点击查看全文
嘟嘟小贝儿 (楼主)
莪术 发表于 2015-8-26 10:26
<br/>晕哦,这复方玄驹可能不合你老公的体质!我老公现在也是吃这个,担心中'
<br/><br/>吃一个月一定要回去复检,我老公身体一直挺好的,看复方那个说明也感觉药不对效,但医生说没事,说这个药是中成药,吃了不会有副作用,才吃的,现在那个悔呀
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
唉,西医不懂中医也不会辨证治疗,这个药阴虚的人不能吃!但我老公的特征应该是阴虚,医生却开了这个药!
点击查看全文
你老公有什么症状?你判定属于肾阴虚?我老公也在吃这个药,很担心
点击查看全文
嘟嘟小贝儿 (楼主)
爸妈在盼你们 发表于 2015-8-26 11:15
<br/>知道什么条件吗
<br/><br/>输卵管问题,男人死精无精,一般都可以直接试管,如果不是这两个问题,都要走程序,一步步来的
点击查看全文
嘟嘟小贝儿 (楼主)
莪术 发表于 2015-8-26 11:34
<br/>唉,西医不懂中医也不会辨证治疗,这个药阴虚的人不能吃!但我老公的特征应该是阴虚,医生却开了这个药! ...
<br/><br/>阴虚是什么表现?我老公主要是冬天有点怕冷,别的还好
点击查看全文