要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

备孕一个月,分享经验,祝愿论坛里的姐妹都心想事成

710652 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-08-12
强阳的时间: 2015-08-12
知道这个软件是在8月13号,也就是我排卵的第二天,后悔没有早点发现这个软件,因为简直太实用了!非常感谢论坛里
的各位姐妹,伴我度过了漫长的等待过程,终于升级,分享经验,给需要的姐妹,祝论坛里的姐妹全部升级。
首先介绍一下我的情况。1987年生,月经规律,周期30天,每次4到5天。平时有用大姨妈软件纪录经期的习惯。我在学校工作,计划今年的暑假要宝宝,所以提前半年跟老公跑步锻炼身体,3月份单位组织体检,把它当成了产前体检。5月份开始吃叶酸,6月增加了维生素E,并且停止吃一切药。老公也跟着吃叶酸和维生素E。7月份给老公增加了锌和硒。7月开始测排卵,在16号测到强阳,因为有旅游计划所以没有要。7月30号来月经,8月3号结束。4号开始接着散步,测排卵,断断续续吃了几十颗黑豆。可能是黑豆的原因,排卵提前。11号出现白带拉丝,但是排卵试纸弱阳,因为担心错过,11号下午安排了功课,垫枕头腿倒立半个小时。12号早上测到强阳,持续到晚上9点转弱,晚上安排功课。因为我自以为我是子宫前位(后来翻体检表发现原来是后位)所以两次采取的都是男上女下的体位,好在两次都都倒立,睡觉也是垫着枕头睡的。本来13号应该再安排一次,结果那天公公过生日忙了一天,晚上实在没有状态,放弃了接下来就是静静地等待。

分享从12号到23号的症状。12号下半夜肚子疼,持续了10多分钟,估计是排卵痛。接下来的两天屁特别多,声音还大,一度遭到老公的嘲笑。陆续有东西排出,估计是阵亡的精子吧。13号开始测体温,开始不知道基础体温,每隔两个小时测一次,13号到16号白天体温没有低于37的时候,我平时体温很低,37
度平时该吃药了,不过这些天体温高但不难受。下面另附基础体温表。
16号开始胸的两侧疼,乳头并不疼,期间胃疼的厉害,腰疼的厉害,因为这是我的老毛病,不晓得是不是症状。1十八号开始肚子有隐约的疼痛,当天基础体温有点下降,应该开始着床吧。焦急的等了10天,也就是22号,测了一张大卫,白板。26号,测大卫,盯了5分钟,觉得有痕迹,换了秀儿的早孕笔,两道杠,还很清楚。直接去医Hcg50。好孕了。现在还在持续测试纸,等待颜色加深。
我的建议1,养成记录经期的好习惯,平时坚持锻炼。2,白带拉丝就可以安排一次功课,接下来等到强阳转弱再安排一次,试纸白板可以再补一次。这三次够够了。3,接下来你需要把自己当孕妇对待,多休息,注意饮食,4,早孕最早也要10天能测出,开始最好不要用大卫,比较迟钝影响心情。
点击查看全文
momo^_^ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-25 21:02 | 来自疯狂造人
叶酸<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-25 21:02 | 来自疯狂造人
维生素E<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-25 21:05 | 来自疯狂造人
锌硒宝<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-25 21:06 | 来自疯狂造人
排卵后的基础体温<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-25 21:06 | 来自疯狂造人
排卵试纸<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-25 21:07 | 来自疯狂造人
功课安排<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-25 21:07 | 来自疯狂造人
排卵后的排卵试纸和早孕试纸<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-25 21:08 | 来自疯狂造人
连续三天加深<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 21:27 | 来自疯狂造人
接你好孕!
点击查看全文