要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

第二次人授后,竟然腹股沟疝气!

43996 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月做了第一次人授,没成功,当时就觉得腹股沟内侧长了个小包,也没注意,以为是打破卵针,激素导致的腹股沟淋巴发炎,这个月来月经后就没了。可是昨天上午做完第二次人授后,晚上那个包又长出来了,今天去医院外科+B超,直径约2cm,躺下就消失,站起来就比较明显,医生初步判断是疝气。我的天,女性也能得疝气!跟医生沟通了下,说腹腔和腹股沟之间有根管,腹腔压力大,就会产生腹股沟疝气。我觉得可能是人授时,往宫腔推精液,压力过大导致,这也太扯了!准备过两周去生殖中心问问医生,有没有我这种情况。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-3 22:52 | 来自疯狂造人
今天排卵第十一天了,乳房开始有点胀痛,右小腹有点抽痛,刚测了个排卵试纸白板,这个月如果还不成功,真不知道下个月还要不要人授,人授后是不是又疝气啊!上个月人授后就是,当时不知道,来了月经就没了,这个月如果没怀孕,月经后不知道还有没有疝气!又气又急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-3 22:59 | 来自WAP
s1742934082 发表于 2015-9-3 22:52
<br/>今天排卵第十一天了,乳房开始有点胀痛,右小腹有点抽痛,刚测了个排卵试纸白板,这个月如果还不成功,真不 ...
<br/><br/>楼主,做一次人授费用多少啊,医保能报么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-3 23:03 | 来自疯狂造人
坚定的蜗牛 发表于 2015-09-03 22:59
<br/><br/><br/>楼主,做一次人授费用多少啊,医保能报么?
我是自费的,医保应该可以用!我是自然周期,没有促排,也没有用药,单人授手术费一次要1298元,之前各种常规检查(老婆+老公)2000左右,如果你有三甲医院的检查单也可以用,就可以省下检查费!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-23 17:35 | 来自iPhone
大龄狗猴子妈 发表于 2015-09-03 22:52
<br/>今天排卵第十一天了,乳房开始有点胀痛,右小腹有点抽痛,刚测了个排卵试纸白板,这个月如果还不成功,真不知道下个月还要不要人授,人授后是不是又疝气啊!上个月人授后就是,当时不知道,来了月经就没了,这个月如果没怀孕,月经后不知道还有没有疝气!又气又急
亲,医生说这种情况怎么办?怎么治疗疝气了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-23 21:00 | 来自Android
eleven0000 发表于 2015-09-23 17:35
<br/>亲,医生说这种情况怎么办?怎么治疗疝气了吗
明天去301医院,估计得做个手术,修补一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 00:06 | 来自疯狂造人
大龄狗猴子妈 发表于 2015-09-23 21:00
<br/>明天去301医院,估计得做个手术,修补一下。
疝气手术做了吗
点击查看全文