要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管堵塞]

试管?还是做宫腹腔镜?

1547349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人35因输卵管堵塞一直未孕,咨询了长沙一些医院,有长江和送子鸟医院他们都建议我做四镜一丝,说通开可以自然怀孕,我说直接做试管不简单些,他们说能通开为什么要做试管,现在好纠结,姐妹们给点意见,都说通开半年未怀孕还是要堵,是这样吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 20:28 | 来自Android
碰见不同的医生会有不一样的治疗方案。你如果年轻,25左右是要先做腹腔镜好一些,如果超过30了,做试管吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-25 20:41
我也是好纠结的  我想试一试导丝 老公说直接试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-25 22:58 | 来自疯狂造人
我也面临这两种选择,老公让我自已决定,做了几天思想斗争终于决定还是先做手术,试管是最后没办法的办法。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-8-26 00:26 | 来自iPhone
堵塞到什么程度?造影报告呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-26 06:48 | 来自疯狂造人
那里的四镜一丝好贵的,我也是阳光检查的,后来准备到送子鸟做,那里太贵就没做了,湘雅好像也有这个技术,你可以去那里挂个专家号看看!私立医院就是吓你,没什么大问题也说的很严重!做那个手术的话估计也要用个一两万!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-26 08:11 | 来自疯狂造人
做试管吧,如果再拖年龄大了试管都不一定会成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-26 08:12 | 来自疯狂造人
私人医院很坑人,没毛病都要给你说的很严重。我自己亲身经历过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 08:50 | 来自疯狂造人
建议你先做造影,没准可以自然怀孕,试管要3—5万,贵不说,也不一定一次成功,有人做了三四次才成功,很辛苦的,考虑好了再做决定。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-26 12:13 | 来自疯狂造人
为什么要去那些私人医院啊?靠谱吗?
点击查看全文