要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]越想越后悔,是我没珍惜吗?

836214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第五天早上排卵试纸测到粉印,早早孕白板,学校安排当班主任没推脱得了!
移植第六天,当天学生开学,从早上八点忙到晚上九点半,中间爬了两次女生宿舍五楼,一次男生宿舍六楼,无数次教室四楼!晚自习两小时几乎是站着,中间搞教室卫生我还搬了张课桌!当天刚好遇到天气降温,一天都冷得起鸡皮疙瘩,晚上查寝完回去的路上摸摸肚皮感觉是冷的!一天小腹强烈的姨妈感,腰也酸!当天晚上回家非常的委屈和担心,觉得学校太不近人情,想赶快用早早孕测出来再去把班主任推掉,晚上果然用早早孕测出来了,很是高兴!
第二天,也就是移植的第七天,早上7点多就赶到学校组织学生军训,本想有教官在,今天就可以轻松点,到医院抽血证明怀孕!结果班上有个内向的女生不见了,新生才开学第一天学生就不见了,急得不得了,把家长喊来,全校找,调学校监控找,只到快十一点才发现原来那个学生站错了班!累了一上午,小腹又是姨妈感!找到之后我才去医院抽血打黄体酮,其实我一般都是隔天九点打针的,这次因为找学生,推迟到了十二点!下午拿到抽血结果hcg12.8证实怀孕!马上找领导说明情况,推掉班主任,但领导还要我坚持一天半才有人来接我的班!所以当天我又坚持到晚上十点查寝之后回家!
第三天,也就是移植第八天,早上六点半赶到学校,组织学生军训,但是连续几天的忙碌是在太累,人特别困,所以当天上午八点多回家休息,到下午才去学校完成交接工作!
移植第九天移植医院抽血发现hcg翻倍不好,只有19.5,医生说情况不好,隔天再抽血hcg降为16,宣告生化,移植失败!
虽然医生说生化很大程度是胚胎不好,但现在回头想想,我移植的是4AA和4BB的囊胚,又有那段辛苦的工作时间,不知道是不是自己没有休息好而影响了胚胎的发育!想找到原因,以下次吸取教训,姐妹们,你们有经验吗?能看看到底是不是我自己没有好好珍惜?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 17:48 | 来自iPhone
还是跟胚胎发育有关系吧,我移植后一直上班,因为前期促排和取卵老请假,所以移植后一直拼命上班并且加班补回来。第七天还陪我姐去看房子,好几个楼盘,从上午九点到晚上六点,而且去现场看都没有建好,从窗户里跳上跳下的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2015-8-25 17:52 | 来自iPhone
这个不好说 不过移植后搬重物是禁忌最好避免的  这是我们医院给我们要求之一 下一次最好能避免尽量正常生活不要过度劳累了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-25 17:55 | 来自疯狂造人
劳动强度确实有点大了,还是往前看吧,下次移植还是请假吧,提前安排好工作,试管都很不容易,别让自己后悔
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-25 18:09 | 来自疯狂造人
下次,多注意,就会有宝宝了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-25 18:37 | 来自Android
移植后不要太劳累了,特别是搬重物,还跑来跑去,爬楼梯,比较可惜了。生化胚胎有关系,但是母体也不能太累或紧张啊的,况且刚怀上本来就脆弱。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-25 18:39 | 来自iPhone
我觉得跟工作关系不大,生化一般就是胚胎不良,优胜劣汰了,不必过于自责,楼主下次加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-25 20:47 | 来自WAP
你还是不要做班主任了。我也是老师明白那个累。我移植后就没上班,但也是没有成功。上班不总想着可能更好,但不要太累。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 20:47 | 来自疯狂造人
继续努力,别难过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-25 22:28 | 来自iPhone
生化多半是胚胎质量不好,自然淘汰,跟累不累好像关系不大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-25 22:56 | 来自疯狂造人
别给自己太大压力,已经发生了不管怎样都不要想了,下次注意就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-26 00:17 | 来自iPhone
別给自己太大压力,着过床了,说明可以怀上的,下次多注意休息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-26 09:16 | 来自iPhone
我觉得还是不能那么折腾吧又爬楼那么多次,我第一次移植第五天查血就着床了,回来我妈一点小事跟我吵架了我大哭了一个钟头,完了肚子好痛啊,后来也没成,不一定是这个原因失败,但是这些都要小心避免的,你下次千万注意了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-26 10:56 | 来自iPhone
我觉得养囊能成功,质量就差不到哪里去,我也是老师,我明白有多累,你好好休息吧,不要接班主任了,休息三个月好好锻炼,多吃高蛋白和水果,等下次移植一次成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-26 11:01 | 来自iPhone
我觉得能养成囊质量就很好,我也是老师,刚开始军训最累了,工作时间超长,还操心特多,我觉得你是累到了。你好好休息吧,多吃高蛋白和水果,再加强锻炼,争取下次移植一次成功
点击查看全文