要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

怀孕4个月b超医生说胎儿头骨缝宽

93479 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
如题,医生也没怎么说就说了让多吃点有营养的,接着就给下一位孕妇做b超了。我不知道问题大不大,有没有知道的宝妈或者医生说下。心里有点担心、
点击查看全文
感谢真主、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-25 17:22 | 来自疯狂造人
知道的麻烦说下,心里有点着急
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 17:29 | 来自疯狂造人
你没有问妇产科医生么?
点击查看全文
感谢真主、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-25 17:55 | 来自疯狂造人
一念y 发表于 2015-08-25 17:29
<br/>你没有问妇产科医生么?
问了,她很平淡的回答我说回去多吃点有营养的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 18:30 | 来自疯狂造人
感谢真主、 发表于 2015-08-25 17:55
<br/>问了,她很平淡的回答我说回去多吃点有营养的。
那就应该没什么大问题了,可能只是有点缺乏营养。要是真有什么问题医生哪里还那么淡定,现在医生都很会吓人,会捡着严重的说
点击查看全文
感谢真主、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-25 20:24 | 来自疯狂造人
一念y 发表于 2015-08-25 18:30
<br/>那就应该没什么大问题了,可能只是有点缺乏营养。要是真有什么问题医生哪里还那么淡定,现在医生都很会吓人,会捡着严重的说
嗯,希望没什么事吧,宝宝每天都动感觉很幸福。也感谢你的回答让我心里有点不那么担心了。下次再换个地方看看该做四维彩超了、
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 21:13 | 来自疯狂造人
感谢真主、 发表于 2015-08-25 20:24
<br/>嗯,希望没什么事吧,宝宝每天都动感觉很幸福。也感谢你的回答让我心里有点不那么担心了。下次再换个地方看看该做四维彩超了、
嗯嗯,一定会好好的!我也怀孕四个多月了,但是还没有感觉到有明显的胎动呢
点击查看全文
感谢真主、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-26 08:26 | 来自疯狂造人
慢慢就多了,我的现在每天早上和晚上睡觉之前都动的很欢、白天基本蠕动几下。应该是平躺的时候更容易感觉到。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-26 11:09 | 来自疯狂造人
到底第一次胎动是啥感觉?好期待!希望楼主宝宝健康长大平安出生!我宝宝也是!
点击查看全文
感谢真主、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-27 06:57 | 来自疯狂造人
ryusuii 发表于 2015-08-26 11:09
<br/>到底第一次胎动是啥感觉?好期待!希望楼主宝宝健康长大平安出生!我宝宝也是!
谢谢宝妈的祝福,当宝宝动的时候会忍不住总想静下来用手摸着肚子感觉,你也很快就会体会到的、我是二胎。感觉的快。第一胎糊里糊涂就生了也没在意过胎动,呵呵
点击查看全文