要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[成功经验]

第一次人授有望~~ 给姐妹们带好孕~

2283948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
713,714, 两天分别在排卵前后进行了一次人授,回家连着几天测试纸,有加深,等第十四天就可以去医院抽血了~给姐妹们分享下心得~
713 第一次人授,什么都不懂,医生弄完后,我模仿旁边的姐妹将脚抬起老高,大约十分钟实在太累就放下来了,然后用自己带去的小毯子垫屁股,一共躺了一个小时。
714 排卵后人授,这次换了一个医生,她弄好后帮我把脚扯起来抬高了了一下。然后我就直接拱脚躺着,屁股下也垫了躺子,这次躺了一个半小时。
做完也就马上回家,路上在车上躺了,回家继续躺了, 之后两天很少走动,基本是躺床上,三天后才开始在家里走走,扫扫地,简单的活动,不敢弯腰,走路很慢很轻,基本也是走动五分钟坐十分钟躺半小时,到今天已经十一天没下楼了。这就是我这几天的状态。当我测出意念灰的时候,我一个人哭的心脏痛,真的是喜极而泣,做这个特别难熬,希望这一次能宫内好孕!也祝姐妹们都好孕顺利~!
症状:体温都在37度以上,腹部两边天天有拉痛感,白带有,易累。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 17:09 | 来自疯狂造人
接好孕,,,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-25 17:15
恭喜,不过你真的好小心,我做完第二天就带家人自驾游去了,天天累的要死~~
点击查看全文
s5121754570 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-25 17:50 | 来自疯狂造人
微微笑_鱼 发表于 2015-08-25 17:15
<br/>恭喜,不过你真的好小心,我做完第二天就带家人自驾游去了,天天累的要死~~
哈哈 亲好久做的? 我是稍微动作大了都担心,主要太难熬了,不想再重复打针了~ 亲 你有腹部动感没?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-25 17:51 | 来自疯狂造人
水天红 发表于 2015-08-25 17:09
<br/>接好孕,,,恭喜恭喜
谢谢亲~ 大家都会好孕的~ 加油加油 放松心情~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-25 18:22 | 来自疯狂造人
接好孕棒,接好孕棒!恭喜你啦!我明天就第二次人授了,希望如你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-25 19:20 | 来自iPhone
从第几天开始测的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-25 19:45 | 来自Android
恭喜楼主,准备下个月做第二次了,接下月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-25 21:11 | 来自疯狂造人
祥祥子 发表于 2015-08-25 19:45
<br/>恭喜楼主,准备下个月做第二次了,接下月宫内好孕
嗯 亲好运哦~ 做完多休息 好着床
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-25 21:11 | 来自疯狂造人
左佑2015 发表于 2015-08-25 19:20
<br/>从第几天开始测的?
从第七天就开始测了 开始只有自己看得到的意念灰~
点击查看全文