要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

爱的结晶,我们的宝贝,终于安稳住进麻麻的肚子了,姐妹们加油

28878476 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: 2015-8-1

人说,其实每个人来到这个世界之前都是一对的,来到这个世界以后,就被分开了。为了找到另一半,需要付出很多。

我和老公在网上认识,从相识相恋到相爱,经过了漫长的八年。终于,我们2013.712结婚了,开始了人生新的旅程。婚后不久,我以外怀孕了,那时候什么都不懂,完全没有做好做麻麻的准备……懵懵懂懂的,可是老公说,既然他来了就是缘分,好好养着,我要这个宝宝。可是,好景不长,孕40天左右出现褐色血,到医院做检查,发现宝宝在宫角位置,而且发育不太好,医生说,这个也算宫外孕的一种,赶紧查血!查血结果出来,孕酮才3.5!伴随着出血,我在华西流掉了第一个宝宝……他在我们完全没有准备的时候来,又在和我们初次见面后匆忙离开了我们,当时很伤心,做完手术出来清醒后,我大哭了一场,像一个亲人忽然离世……

也许那时候还比较幼稚,很快从失去宝宝的悲痛中走出来。开始我的正常生活。

不过,因为这次意外,让我明白,要宝宝不是随随便便的事,是需要做好身心准备的。

去年,2014年,做了了全身检查。发现自己疑似多囊卵巢,而且附件上还有个囊肿,医生说是畸胎瘤(13年做手术时有看到,只是当时没管他)。年底,又一次被推进华西的手术室,切了肿瘤,还好是良性,做完手术,三个月就可以备孕了。 

到了今年三月,和老公开始造人,那时候我还在上班,工作压力挺大的,感觉月经一直不规律,让老公给开了中药(我老公是医生),吃了一个月,月经总算每个月按时来了。可是,月经来了就没有怀上啊!又开始担心是不是自己身体激素有问题,又开始各种检查。激素六项,一切正常。终于,排卵试纸强阳的时间也逐渐规律,固定。

在今年六月时,按照疯狂造人提醒的时间爱爱了。过了十天,用大卫早早孕试纸发现意念灰……可是又过了几天,试纸并没有加深,反而变弱了,到最后没有了!姨妈随之而来……生化了?不知道,抽血结果hcg小玉0.1!诈胡了……

7月月经按时报到!8月也就是这个月,1号我又测到了强阳,赶紧和老公爱爱,第二天基础体温上升了,排卵试纸也转弱了,我想应该是排卵了,晚上又爱爱了一次。

接下来,我并没有去在意自己身体有哪些变化,也没有去套症状,心想着,顺其自然吧。跟老公去打台球,还去西岭雪山看云海^O^,完全把这件事忘了,回来以后,发现姨妈没来报到,胸部很胀痛,测了个早早孕,深红的两杠!当时还挺淡定,没有马上去医院抽血,想着之前让大家bai欢喜一场,这次真的不想太早声张。默默地继续观察,发现试纸颜色越来越深,心里开始有点小激动了。

上周开始,白带里断断续续出现血丝和血点,很少,但是还是担心,终于坐不住去了医院,周三抽血结果,孕酮3813,hcg1317。医生说挺好,不用保胎。回到家,还是有点血丝,很少,有时候又一点都没有,只是分泌物多。不放心,担心宝宝发育不好,周天又去抽血,孕酮55.21hcg已经zhang到了6000多!医生说,很好,真的,过段时间等着做B超哈,不用担心。直到今天还是有些血丝的,虽然很少。不过,现在我不那么担心了,至少知道宝贝有好好的。 

有些话,还是有必要跟姐妹们说的,其实怀孕前两天并没有什么症状,肚子也不会那么快有姨妈感!我现在40几天了,才偶尔觉得有姨妈感。孕吐也只出现在早晨,其他时间胃口大开,特别是晚上那一顿,比没怀孕前能吃多了。

最后,非常感谢疯狂造人,之前很多次都想卸载你,现在都一直推荐给身边别的姐妹。希望你造福更多姐妹!

姐妹们!加油!下一个好孕的就是你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-25 16:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕头棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-25 16:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
小当家盼盼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-25 16:38 | 来自疯狂造人
q1437965490462 发表于 2015-08-25 16:33
<br/>恭喜,接好孕头棒
谢谢亲,传你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-25 16:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕咯
点击查看全文
小当家盼盼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-25 16:40 | 来自疯狂造人
鼠丫丫 发表于 2015-08-25 16:37
<br/>恭喜恭喜!
谢谢,祝你早日好孕!
点击查看全文
小当家盼盼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-25 16:41 | 来自疯狂造人
xiaopengpengma 发表于 2015-08-25 16:39
<br/>恭喜恭喜,接宫内好孕咯
谢谢亲,传给你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-25 16:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我本月宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-25 16:50 | 来自疯狂造人
小当家盼盼 发表于 2015-08-25 16:38
<br/>谢谢亲,传你好孕!
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-25 16:54 | 来自疯狂造人
小当家盼盼 发表于 2015-08-25 16:40
<br/>谢谢,祝你早日好孕!
嗯,盼星星盼月亮!就盼早点好孕
点击查看全文