要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

盆腔积液是怎么回事

189111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周去医院做检查,现在也在备孕中,医生说有少量积液,要紧吗?会不会影响怀孕?已经备孕三个月了还是没有!不知道是不是和盆腔积液有关系!盆腔积液是怎么回事?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-25 16:36 | 来自疯狂造人
有点积液不要紧的!以前有个医生告诉我有点积液证明输卵管通的!
点击查看全文
s1113326474 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-25 16:50 | 来自疯狂造人
w1435037399904 发表于 2015-08-25 16:36
<br/>有点积液不要紧的!以前有个医生告诉我有点积液证明输卵管通的!
哎,最近压力大,总想着什么时候有,可是越想越有不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-25 16:52 | 来自疯狂造人
亲,你的积液是多少mm?平时有腰疼腹疼的症状吗?有的话要重视了,可能是盆腔炎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-25 16:53 | 来自疯狂造人
多少mm是正常啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-25 16:53 | 来自疯狂造人
我的医生就写有积液,没写多少,另外息肉和增生还不确定
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-25 16:54 | 来自疯狂造人
我也有积液,以前是12mm,现在是8mm,我现在也在备孕中,各种紧张焦虑。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-25 16:56 | 来自疯狂造人
s1113326474 发表于 2015-08-25 16:53
<br/>多少mm是正常啊?
10以下是正常的生理性积液,我之前12,后来吃药才8的,所以我应该有点盆腔炎症的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-25 16:57 | 来自疯狂造人
w1440168053526 发表于 2015-08-25 16:54
<br/>我也有积液,以前是12mm,现在是8mm,我现在也在备孕中,各种紧张焦虑。
哎,我也是,那你准备要之前有没有去检查过啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-25 17:00 | 来自疯狂造人
s1113326474 发表于 2015-08-25 16:57
<br/>哎,我也是,那你准备要之前有没有去检查过啊?
我就是去做孕前检查的时候发现有12毫米积液的,后来吃了五天中药,就变成8毫米,医生说趁现在没症状,赶紧要宝宝,所以这月就开始试孕了。你的积液多少?你是什么时候照的'如果是排卵后照,有积液的话且不多的话都是正常的,放心。
点击查看全文