要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们,有没有HCG值下降后又自己长上去了,我还需要保胎吗?

16957115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
Superbabybaby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-25 16:25 | 来自疯狂造人
有没有姐妹可以给我点建议
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 16:34 | 来自iPhone
hcg降了的话,就基本没有办法挽回了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 16:36 | 来自iPhone
Superbabybaby 发表于 2015-08-25 16:25

有没有姐妹可以给我点建议
你有打HCG针吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-25 16:43 | 来自疯狂造人
瑞瑞和安安 发表于 2015-08-25 16:36

你有打HCG针吗?
没有,所有药都停了,自己长上去的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 16:48 | 来自iPhone
Superbabybaby 发表于 2015-08-25 16:43

没有,所有药都停了,自己长上去的!
我之前是医生说的,他说其他数值都有办法就是HCG降了没办法,我没有翻倍医生都不让我保了,我也是停了药一个星期HCG自己又涨上去的,医生又继续给我保胎,可是最终胎停。就看姐妹要不要搏一搏了,继续保胎有可能会有好的方向,但也有不好的结果。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-25 16:49 | 来自疯狂造人
瑞瑞和安安 发表于 2015-08-25 16:48

我之前是医生说的,他说其他数值都有办法就是HCG降了没办法,我没有翻倍医生都不让我保了,我也是停了药一个星期HCG自己又涨上去的,医生又继续给我保胎,可是最终胎停。就看姐妹要不要搏一搏了,继续保胎有可能会有好的方向,但也有不好的结果。
最后还做了手术吗?清宫手术。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-25 16:50 | 来自疯狂造人
瑞瑞和安安 发表于 2015-08-25 16:48

你最后移植多少天胎停的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 16:54 | 来自iPhone
Superbabybaby 发表于 2015-08-25 16:49

最后还做了手术吗?清宫手术。
恩!胚胎自己流出来的,B超没有流干净就又清宫了。那时卵黄囊都有了,但两个星期始终没有胎心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 16:56 | 来自iPhone
Superbabybaby 发表于 2015-08-25 16:50

你最后移植多少天胎停的!
移植45天B超还是没有胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-25 16:56 | 来自疯狂造人
瑞瑞和安安 发表于 2015-08-25 16:54

恩!胚胎自己流出来的,B超没有流干净就又清宫了。那时卵黄囊都有了,但两个星期始终没有胎心。
好的,太谢谢你了,我好好考虑一下!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 16:58 | 来自iPhone
Superbabybaby 发表于 2015-08-25 16:56

好的,太谢谢你了,我好好考虑一下!
不客气哈!祝你幸运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-25 17:00 | 来自疯狂造人
瑞瑞和安安 发表于 2015-08-25 16:58

不客气哈!祝你幸运
但愿吧!但愿我能好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-25 18:19 | 来自Android
亲,不要灰心,昨天刚看了一编关于试管的文章,HCG先降后升,很有可能是因为开始着床的是双胎,后来自然淘汰了一个,值就下降了,余下的一个继续成长,后来值就有长上去了。楼主的值后面还有在升,不怕,有希望的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-25 19:05 | 来自疯狂造人
阳光下的莲花 发表于 2015-08-25 18:19

亲,不要灰心,昨天刚看了一编关于试管的文章,HCG先降后升,很有可能是因为开始着床的是双胎,后来自然淘汰了一个,值就下降了,余下的一个继续成长,后来值就有长上去了。楼主的值后面还有在升,不怕,有希望的
谢谢你,其实我也看到了,但总觉得不合理,那样应该增长的少,或者不增长,怎么会降,但无论如何,朝好的方向想
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-25 20:26 | 来自iPhone
阳光下的莲花 发表于 2015-08-25 18:19

双胎变单胎hcg也不可能降,最多翻倍不理想,但还是涨上去的
点击查看全文