要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

初恋七年,结婚一年半却很累了 离婚吗

来自疯狂造人 |举报
1770832 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公是大学校友,我大二时,我们开始了青涩甜蜜的校园初恋。快乐简单的生活过的总是很快,我大三时,他比我早一年毕业,去了外地工作一个多月却因为我回了大学所在的城市工作。一年后又到了毕业季,我来到现在的城市工作,接着老公又为了我来到新的城市。
我们工作都很努力,经济条件也比以前好很多,在家人的帮助下也有了自己的小家,去年也热闹热闹的结了婚。
八年多了,以前我们总会互相依靠,老公对我迁就,虽然我们吵吵闹闹,但总感觉还是心连心。不过吵吵闹闹多了(起初我们总是因为鸡毛蒜皮的小事吵架,慢慢的稍微重要的事也只是和对方说说而已了,如果有不同想法,也都会固执己见,总感觉对方是错的),感觉心越来越凉。
今年年初我们意外的有了第一个孩子,但由于工作忙,也经常意见不合,所以我们都没有很重视,后来去医院检查时就已经不太好了,我在医院住院保胎,老公每天都去陪夜,最后还是没有保住。真的很伤心,但感觉我们还是没能长大成熟。我们双方都认为对方对自己不好,慢慢开始逃避,我们开始尽量忽视对方,把更多关注在工作、朋友、亲戚,现在我们基本上不会去认可对方,发现对方的错误就和挑出来有奖金似的。感觉累觉不爱了…
姐妹们如果遇到这种情况怎么做呢给我一点建议吧!
点击查看全文
十二级宝宝 |
谈恋爱跟 结婚都不是一回事 面对的都不一样 特别是校园恋  是不是结婚后有很多不适应 磨合期过了会不会好些呢
点击查看全文
s1935431253 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
在哪见过 发表于 2015-08-25 16:13
<br/>谈恋爱跟 结婚都不是一回事 面对的都不一样 特别是校园恋  是不是结婚后有很多不适应 磨合期过了会不会好些呢
好累,感觉忽视是他现在处理我们之间矛盾方式。不知道怎么去磨合,去迁就他吗?
点击查看全文
天使宝宝 |
你们现在是互相挑刺儿,还是互相不搭理对方啊
点击查看全文
spieglein8210 发表于 2015-08-25 16:32
<br/>你们现在是互相挑刺儿,还是互相不搭理对方啊
一天见面加睡觉的时间都不到10个钟。见面看不顺眼就挑刺儿,生气了就不搭理
点击查看全文
maggiezhu2012 发表于 2015-08-25 16:45
<br/>亲,恋爱靠感觉,婚姻靠经营。
嗯,你说很对,真的要花心思经营。我自己问题应该也很多,每次都想去对他好,毕竟他没有原则上的问题,只是做起来很难。只要他一挑刺我就受不了
点击查看全文
daisy_lu 发表于 2015-08-25 16:35
<br/>相爱容易相处难…你们感情基础不错,好好磨合吧
谢谢亲的正能量
点击查看全文
maggiezhu2012 发表于 2015-08-25 16:55
<br/><br/><br/>悄悄和你说,你们正在步入:七年之痒的怪圈。过了这段时间就会越来越和谐的,会互相融入变成亲人一样的亲情里面。
<br/>初恋多美好呀。呵呵,有几个初恋能结婚的。珍惜吧!
谢谢亲的鼓励
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恋爱,和结婚是不一样的!唉,我和你几乎差不多,恋爱时幸福,婚后吵吵闹闹!
点击查看全文
岳妈妈 发表于 2015-08-25 21:21
<br/>恋爱,和结婚是不一样的!唉,我和你几乎差不多,恋爱时幸福,婚后吵吵闹闹!
哎,你是怎么处理的
点击查看全文