要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

什么意思?我好心好意帮大家解决问题!疯狂造人破软件什么意思

28067 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一下子暴怒!!
点击查看全文
上善若水0728 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-25 15:11 | 来自疯狂造人
回复的快一点就说:您回复的太快了,请休息一下!这什么破软件!我还是去宝宝树了
点击查看全文
上善若水0728 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-25 15:20 | 来自疯狂造人
我帮了上百个人回答多囊的问题!为什么要删我的帖子!我既没打广告,又没说什么!神经病吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 15:30 | 来自疯狂造人
真是奇怪了,你能说什么敏感话题,都是帮大家嘛
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-26 13:12
回复 上善若水0728
<br/>我帮了上百个人回答多囊的问题!为什么要删我的帖子!我既没打广告,又没说什么!神经病吗? ...
<br/><br/>亲爱哒,论坛不允许发布个人QQ号、群号、微信、网站链接等内容,所以亲的帖子才没有通过,亲如果有疑问可以直接联系管管们,可以更快为亲解答问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 23:03 | 来自疯狂造人
播四妹 发表于 2015-08-26 13:12
<br/><br/><br/>亲爱哒,论坛不允许发布个人QQ号、群号、微信、网站链接等内容,所以亲的帖子才没有通过,亲如果有疑问可以直接联系管管们,可以更快为亲解答问题。
管理员,我长问一下,怎么有两个人,一个叫-马小媛媛,一个叫你的姓氏,这两天24小时内,没隔半小时就发消息给我,我见那里显示她们点赞,我就奇怪了,点赞有必要半小时一次吗?是不是这两人有问题?我想屏蔽她们都不行,我发复制的图片给你看,希望能帮我解决这个问题,烦死人了!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-28 06:11 | 来自疯狂造人
是啊,都等着楼主帮我看看六项性激素报告呢,就被屏蔽了,泪奔,楼主好人啊
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-3 00:31 | 来自疯狂造人
啊啊啊!不好意思才看到,不是其他用户恶意点赞,正常情况用户只能为一个帖子点赞一次,这是系统原因,该问题已经修复了,感谢亲的反馈。
点击查看全文