要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵期測不到強陽

来自疯狂造人 |举报
448717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
這個月排卵期測不到強陽,體溫也沒有上升,白帶有拉絲狀態。這種情況有沒有排卵呢。求解答。

最佳答案

火龙果- 查看完整内容

排卵期到来受雌激素的影响会出现白带拉丝,不过由于排卵的发生并不是雌激素控制的,所以即使有出现白带拉丝,也不一定就会出现排卵,所以,这种方法并不是绝对的。请您结合排卵试纸检测到高峰值来判断排卵期。
点击查看全文
七级宝宝 |
排卵期到来受雌激素的影响会出现白带拉丝,不过由于排卵的发生并不是雌激素控制的,所以即使有出现白带拉丝,也不一定就会出现排卵,所以,这种方法并不是绝对的。请您结合排卵试纸检测到高峰值来判断排卵期。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的情况跟你一样,准备下个月去做监测
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
上個月用排卵試紙測也測到強陽。去監測了也有成熟的卵泡。卵泡29mmX17mm隔兩天去測就看不到了。這個月沒有去醫院監測,自己在家用試紙測,但是測不到強陽,體溫也沒有上去。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经第几天了,我上个月月经第十八天才测到,有时晚,坚持测
点击查看全文
lovely~baby 发表于 2015-08-25 14:15
<br/>月经第几天了,我上个月月经第十八天才测到,有时晚,坚持测
我六號來的月經。今天都第二十天了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
一朵向阳的花❀ 发表于 2015-08-25 14:32
<br/>我六號來的月經。今天都第二十天了。
亲我这个月也是奇怪,4号月经,上个月试纸在第20天就强阳,白带拉丝,这个月现在都第22天了,试纸弱阳,完全没白带,bc显示才1.0多,这个月真是怪了
点击查看全文
尛゜° 发表于 2015-08-25 14:55
<br/>亲我这个月也是奇怪,4号月经,上个月试纸在第20天就强阳,白带拉丝,这个月现在都第22天了,试纸弱阳,完全没白带,bc显示才1.0多,这个月真是怪了
備孕路程真的很辛苦。都備孕好久了。還是沒能懷上。哎!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
一朵向阳的花❀ 发表于 2015-08-25 14:32
<br/>我六號來的月經。今天都第二十天了。
哦那就去做个b超看一下吧,要不心急,月经容易乱
点击查看全文
lovely~baby 发表于 2015-08-25 15:43
<br/>哦那就去做个b超看一下吧,要不心急,月经容易乱
我月經週期都是29或35天。
点击查看全文