要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

写给宝宝/我的备孕之路

22317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为楼楼今年34岁了,加上5月时生化一次后7月没有接回小天使,所以八月起结合卵泡监测进行备孕。
末次月经8月9日--14日

8月20日(d12)13*12,10*10,10*9;内膜4.8。晚同房

8月22日(d14)Rf16*14;内膜6.2;尿LH(—);甲状腺功能三项检查正常;PX:使用补佳乐2片/天塞阴道

8月24(d16)Rf22*16;内膜7.3;尿LH(—);雌二醇463,促黄体素17.69

8月25日(d17)Rf25*17;内膜7.5;尿LH(+);PX:今晚同房,明日行PCT+评分,8月27日B超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-25 14:17 | 来自疯狂造人
天天去医院b超吗???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-25 16:17 | 来自疯狂造人
w1439437452455 发表于 2015-08-25 14:17
<br/>天天去医院b超吗???
刚开始不是,隔天去一次。我挂的生殖中心号
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-25 16:51 | 来自疯狂造人
排卵试纸转弱了是已经排卵了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-26 11:47 | 来自疯狂造人
左左爱小小蓝 发表于 2015-08-25 16:17
<br/>刚开始不是,隔天去一次。我挂的生殖中心号
哦那也是费了劲了!真不容易
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-26 13:25 | 来自疯狂造人
w1439437452455 发表于 2015-08-26 11:47
<br/>哦那也是费了劲了!真不容易
是啊。挺不容易的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-26 13:35 | 来自疯狂造人
8月26日(d18)Rf已排出;内膜7.5;PCT(—),评分3,结果不佳,补同房一次;TSH值3.55,医生开了优佳乐,每天早上1/4片;使用补佳乐2片/天塞阴道,5~7天;13~14天查HCG,TSH。<br/><br/>自己的感觉,做排卵监测B超前,有明显的排卵痛,和医生说了,问我那一边怎么痛的,我说是右边一抽一抽的刺痛感。医生说可能已经排卵了,结果真的排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-19 10:51 | 来自疯狂造人
2015年9月9日来月经<br/>           9月14日结束<br/>9月10日(d2)抽血验性激素,无问题;TSH值复查有所下降;老公检查有些问题,开了一个疗程的药。<br/>9月10号~14号吃治疗宫寒的中药。<br/>9月19(d11)排卵监测,右侧卵泡18*14,内膜4.1,尿LH(—),查E2。卵泡已经成熟但是内膜太薄,医生开了芬吗通,让我在医院就上了一颗红色药丸,增加内膜厚度的。<br/><br/>估计是因为月经期间内吃了中药,把卵泡催长了,内膜却没有长,哎,真是拔苗助长啊
点击查看全文