要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

谁来帮我看看激素六项的单子.

247110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前月经一直很准时.上个月准备要小宝宝.五月份做了孕前检查什么都是正常的.但是第一个月备孕不知道是紧张还什么.月经推迟了十天!就去查了激素六项.报告上显示好像雌激素底.但是我没有很严重的月经不调啊.感觉好害怕.会不会只查一次不准呢?医生要我下次来月经再去查一次!现在心情好坏!我这样严重吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-25 13:30 | 来自疯狂造人
雌激素低,雄激素偏高!雌激素低,排卵应该会推迟。可能是排卵推迟导致月经延期。再测测看看
点击查看全文
q1437613992486 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-25 13:35 | 来自疯狂造人
嗯以前都蛮正常的开始备孕第一个月就大姨妈推迟!我这个对怀孕印象严重吗?那个医生也不说清楚只说要我再查!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-25 13:38 | 来自疯狂造人
突突0221 发表于 2015-08-25 13:30
<br/>雌激素低,雄激素偏高!雌激素低,排卵应该会推迟。可能是排卵推迟导致月经延期。再测测看看
嗯以前都蛮正常的开始备孕第一个月就大姨妈推迟!我这个对怀孕印象严重吗?那个医生也不说清楚只说要我再查!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-25 13:38 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样!吃了很久达英不管用就放弃了!这个月开始备孕、打算这个月怀不上就看中医!雌低怀孕后激素不好影响孩子发育!我去年胎停了!也不知道和这个有么有关系!如果你不着急要孩子的话!尽量中西医结合治吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-25 13:54 | 来自疯狂造人
邋遢猫 发表于 2015-08-25 13:38
<br/>我跟你情况一样!吃了很久达英不管用就放弃了!这个月开始备孕、打算这个月怀不上就看中医!雌低怀孕后激素不好影响孩子发育!我去年胎停了!也不知道和这个有么有关系!如果你不着急要孩子的话!尽量中西医结合治吧!
你是检查了一次就确定了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-25 13:58 | 来自疯狂造人
我每隔两个月查一次!还是那样我就放弃了!我是那种吃达英不管用的那种人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-25 13:59 | 来自疯狂造人
我月经每次都是推后的!每次都是月经二到四天查的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-25 14:16 | 来自疯狂造人
邋遢猫 发表于 2015-08-25 13:59
<br/>我月经每次都是推后的!每次都是月经二到四天查的
祝我们都好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-26 12:33 | 来自疯狂造人
q1437613992486 发表于 2015-08-25 13:38
<br/>嗯以前都蛮正常的开始备孕第一个月就大姨妈推迟!我这个对怀孕印象严重吗?那个医生也不说清楚只说要我再查!
可以喝豆浆,自己打的那种。无非就是排卵和月经推迟一些。找好排卵时间,体温测量和试纸一起用吧!祝好孕!我同学两个都是排卵推迟,但是顺利怀孕!
点击查看全文