要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

空囊两次,中医调理已好孕,感恩观世音菩萨,感恩我的中医大夫!

6352986 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: 2015-06-12
    我来还愿了,曾经一度失落,迷茫,心里默默许愿如果中医调理能顺利好孕,我就来发帖子,把我的经历写下来与姐妹们
分享!现在就跟大家来说说我的经历:                                                                                 2013年5月刚结婚不久测出好孕,当时总觉得怀孕真够简单的,什么也没管,因为知道自己怀孕不能出国游玩,干脆选国内吧,然后就去了桂林,这之前也没去医院检查,旅游回来后先生觉得眼睛不舒服要去医院检查一下,我也就顺便挂了号去做了B超结果显示空囊,当时什么也不懂,最后大夫告诉我孕囊也就40天左右,当时很伤心,告诉家里人让我再等等,结果在80多天时有褐色血流出,知道不好了没有办法只能去医院,判定为稽留流产,必须住院,当时的心情无法形容,随后出院,然后一星期复查,我问医生空囊应该检查什么医生说一次空囊代表不了什么的,让我半年后再怀孕,就这样先生和家人照料下我度过了漫长的半年,下定决心再试一次,这次早早的测出好孕后就跑去了医院,抽血hcg、雌二醇、孕酮,显示结果都不理想,心情可想而知,最后保胎打黄体酮和hcg针剂,两个数值都升了,但是hcg翻倍不好,由于当时找的熟人,所以还不断安慰我,结果照了B超后孕囊还是在40天左右,无胎心胎芽,说让我再等一个周再照一次,期间还是打针吃药保胎,但心里总感觉肯定不好了(我心里感应特别强),终于熬到七天后结果孕囊一毫米都没有长,我放弃了,再次刮宫流产,这次心情比上次平静了很多,决定流产恢复后去好好检查一下,大概是在2014年5月份我先生先去检查的精子和染色体结果没问题,所以轮到我去了,我先查了染色体,还有各种抗体等,最后显示封闭抗体阴,体内叶酸含量低,医生说要在备孕前三个月要做抗体治疗,因为当时不想要孩子,我也就没做,但他顺便告诉我做了也不一定保证不胎停,然后又跟我说等被孕前三个月再来查内分泌,就这样我回家了。当时其实很迷茫,不知从何下手,过了一阵我妈妈那时正好在喝中药治疗湿疹,我就跟着去了,喝了大概两个月左右感觉效果一般,总是反复,就放弃了。由于心情也不好我在5月去了泰国,6月接着去了香港参加了法会(我妈妈信佛),所以我就顺便跟着去了,在法会上我了解了很多以前不曾知道的佛教知识,首先我知道杀生业障很大,但是我还经常吃活海鲜,我知道自己有业障,其实之前我也会经常诵经,只是总不精进,这次参加了法会,看到现场的殊胜,我知道我该为前两次流产超度,所以参加完法会回来我就在家里设了佛台,不再吃活的东西,偶尔放生,基本坚持每天诵经,学会了布施,最后在家里的佛台面前发了三个大愿,其中就是不再杀生。在11月份时我在我妈妈家,无意中提起有个邻居跟她提起一个中医很好,我妈就随后问了一句这这中医是看什么比较专业,她说是不孕不育,而且离我妈家近,所以当天下午决定去看看吧,去了后其实我也是半信半疑的,大夫给把了脉说我身体特别虚,现在不能怀孕,怀上了还不好,让我先喝着中药把身体调理好再要,就这样漫长的治疗过程开始了,一个月两个月感觉不是很明显,第三个月时感觉没有腰疼了,例假也不肚子疼了,这时我感觉身体不疲劳了,所以我决定坚持下去,就这样我艰难的熬过了2014年,在2015年3月份左右大夫开始说我可以怀孕了,但我想在等等,顺便让先生也跟着调理一下,毕竟双保险嘛,就这样先生也喝了三个月的中药,我想五月例假后就备孕,结果当月好孕,心里既紧张又高兴,因为身体状况比以前真的好太多了,大夫说让我不要太早去医院,所以我就煎熬啊,终于在昨天三个月建卡时听到了久违的胎心,顺便做了第一次B超,B超大夫说宝宝总是在动所以nt无法测量准确,她就说问题应该不大,不放心过几天再来,我坚信宝宝这次是健康的,所以没感觉有什么失落,当天检查完我就顺便去中医大夫那儿汇报好消息,顺便问了一下Nt的问题,大夫也说没什么事,我就安心回家了。
    在这里我要告诉大家,我们都能顺利怀孕,而且能生下健康的宝宝!相信一切都是最好的安排!最后,感恩大慈大悲观世音菩萨对我的指引,感恩父母,感恩先生,感恩我的中医陈大夫!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 12:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-25 12:55 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2015-8-25 12:56 | 来自疯狂造人
爱他,莞尔流年 发表于 2015-08-25 12:43
<br/>恭喜楼主
谢谢亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 12:58 | 来自疯狂造人
我也刚胎停清宫,你是只喝中药了吗,有没有检查或者做其他的准备
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-25 12:59 | 来自疯狂造人
爱他,莞尔流年 发表于 2015-08-25 12:58
<br/>我也刚胎停清宫,你是只喝中药了吗,有没有检查或者做其他的准备
之前有过部分检查,但是后来我就没去了,我怕西医开些激素药什么的,就一直是中医调理的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-25 13:00 | 来自疯狂造人
wojiaoruby 发表于 2015-08-25 12:55
<br/>恭喜楼主,接你好孕
谢谢亲,祝你早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 13:01 | 来自疯狂造人
菩提本无树7688 发表于 2015-08-25 12:59
<br/>之前有过部分检查,但是后来我就没去了,我怕西医开些激素药什么的,就一直是中医调理的!
哦哦,接你的好孕气
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-25 13:03 | 来自疯狂造人
祝福宝妈!太不容易了~接宫内健康好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-25 13:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文