要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[月经中医调理]

有大连地区好的中医介绍下呗

16590650 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我胎停一次,又生化一次,想找个好点的中医看看,姐妹们有没有介绍。
我在大连市区
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-25 11:18
北京、也帮你顶一下。
点击查看全文
灯火阑珊5236 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-25 11:19 | 来自疯狂造人
qaq050825 发表于 2015-08-25 11:18
<br/>北京、也帮你顶一下。
谢谢啦。怀个孕可真不容易
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-25 13:41
我也是大连的,同求好中医。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-25 13:42 | 来自疯狂造人
sunny8615 发表于 2015-08-25 13:41
<br/>我也是大连的,同求好中医。
你现在什么情况呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-25 14:06 | 来自疯狂造人
前段时间研究过,有朋友给我推荐泡崖欣乐花园的张厚鹏中医,朋友老婆在哪儿看的。我在台山中医诊所姜松鹤中医哪儿看了一个月吧,也还可以,他拿药不是很贵,就是不给你讲你身体有什么问题这点不太好,后来天热我没坚持喝下去。还有很多人推荐山东路有个松鹤堂的老中医,但是每周都要去这个离我家远我没去,你可以结合你住的地方选选~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-25 14:07 | 来自疯狂造人
好处多多 发表于 2015-08-25 14:06
<br/>前段时间研究过,有朋友给我推荐泡崖欣乐花园的张厚鹏中医,朋友老婆在哪儿看的。我在台山中医诊所姜松鹤中医哪儿看了一个月吧,也还可以,他拿药不是很贵,就是不给你讲你身体有什么问题这点不太好,后来天热我没坚持喝下去。还有很多人推荐山东路有个松鹤堂的老中医,但是每周都要去这个离我家远我没去,你可以结合你住的地方选选~
我也听说过姜松鹤,据说是很有名的中医。<br/>山东路的中医,你有具体点的地址吗,我离那近
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-25 15:39 | 来自Android
推荐大连妇产医院中医门诊的王津主任,她周一到周五均出诊,人很好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-25 15:41 | 来自疯狂造人
瓷牛牛 发表于 2015-08-25 15:39
<br/>推荐大连妇产医院中医门诊的王津主任,她周一到周五均出诊,人很好
真得呀,正好我单位离那还挺近。王大夫是擅长哪方面呢?我是之前胎停过,这个月又生化了,所以想看看中医
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-25 15:44 | 来自Android
灯火阑珊5236 发表于 2015-08-25 15:41
<br/>真得呀,正好我单位离那还挺近。王大夫是擅长哪方面呢?我是之前胎停过,这个月又生化了,所以想看看中医
她中西医都很厉害,你让她给把脉看看,对症下药。我就是她治好的
点击查看全文