要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精液不液化]

关于不液化和土方法蛋白酶,我来说一下自己最近研究出来的见解!

2743827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主:37岁大龄,其它正常,管子没查.
老公:精子不液化,治疗不配合,一直感觉自己没问题.拒绝看医生. 
不原配合,所以检查报告就二个:
1,常规,弱精加不液化(一个小时不液化,液化时间二个小时).
2,病菌培养:无菌正常的.
3,不吃药.

查看好多.真真假假都有,说是蛋白酶能解决这个问题.有些是广告,有些可能是真的吧.楼主也分不清!
死马当活马.我真的不想等了.托人在医院买了十盒蛋白酶,医院自己配了十支生盐水(5毫升一支),5厘米长滴管一个(没配到针筒)

用1瓶蛋白酶,加入2ML生盐水混开,AA后,用滴管滴入5厘米阴道深处. 
可是楼主失败了.现在虽然不到姨妈日.怀孕症状没有,姨妈症状一堆.比天气预报来的准.
所以我再次研究起来

我想做人工,但是群里有人说我老公这样子做不了人工.说我老公精子不液化穿不透卵子.我很伤心.很绝望,我还冲老公分火.
可是我不甘心,我再次研究起来.
我看了一段视频,其中有一个细节,精子到达卵子后,吐了一口东西,然后钻了进去.经查叫:顶体酶.(此酶可以做检查.有单独选项.)
那么问题来了,它就是液化精子的蛋白酶吗? 的确有点相似.但是我仔细看了,精子靠前列腺里的蛋白酶液化.而钻入卵子是精子后来吐出来的.所以这二者不同! 我似乎又看到一丝希望了.

所以我想说的是,如果老公没有任何问题,什么没有炎症呀,什么顶体酶正常,什么你的卵子好的,管子通的.宫颈能拉丝.通通正常的.用蛋白酶是可以解决! 
当然也不可能一个月成功! 精子穿过宫颈是个大关.虽然才二到三厘米长.但是的确好多死在这里了.

做为一代吊丝,穷人中的穷人,能省一分钱是一分钱.我们没钱人工.更没有钱试管.所以我只能继续试用蛋白酶.同时我会再研究一下.如何改善自己的体内环境.让精子更容易找到我的卵子.下一步研究我的宫颈.让它们环境变的更松一些.有利精子通过.尽量不要让精子无故的死在外面....
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
顶体酶低怎么办呢?
点击查看全文
煮一壶好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
美好的,期待 发表于 2015-08-25 20:57
<br/>顶体酶低怎么办呢?
这个我不知道,我老公没差,我也是才知道这个!蛋白酶低我用糜蛋白酶了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
好文章,期待楼主的继续发现
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
赞一个!期待楼楼新的研究成果!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公也是不液化用的糜蛋白酶成功怀孕了
点击查看全文
煮一壶好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
小糕粑 发表于 2015-09-10 15:51
<br/>我老公也是不液化用的糜蛋白酶成功怀孕了
(⊙o⊙)哇,正能量,我这次失败了
点击查看全文
煮一壶好孕 发表于 2015-09-10 18:51
<br/>(⊙o⊙)哇,正能量,我这次失败了
百分百的正能量呢!加油!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小糕粑 发表于 2015-09-10 22:23
<br/>百分百的正能量呢!加油!
在哪里买的蛋白酶?
点击查看全文
w1441494398844 发表于 2015-09-11 20:56
<br/>在哪里买的蛋白酶?
在我们这边的妇产医院买的
点击查看全文