要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345678跳转
[子宫息肉]

介入预约突变宫腔镜手术

1471871 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我的备孕之路真是太凄惨了!检查快两年时间,本来兴高采烈昨天去医院预约介入手术,结果以防万一做了bc看下是否排卵,就是这个bc搞的我介入做不成变成看宫颈门诊最后得做宫腔镜手术,报告如照片。很郁闷,康医生说宫腔有实质结构最好做个宫腔镜手术把可疑息肉给取了,然后再顺便做个输卵管通液,隔月备孕,如果术后三个月后还没怀孕再找她做介入!真是昏过去,光为了介入手术跑医院就两次还电话预约花了200不说,搞的我现在要预约宫腔镜手术黄浦区说门诊手术要排到下个月,住院手术还得两三个月更久!我老公当场就发飙了,上个月给医生看报告看造影片子的时候怎么就没发现左宫角有个白点呢?!好不容易等了一个月排上了又说这个东西不去掉做介入也没什么效果!跑到宫颈普通门诊那个男医生什么都不说看了单子就直接说做手术吧,别墨迹了!还不打麻药,做手术时顺便输卵管通液,给我开术前检查就赶人了!交完钱跑去服务台预约说这个月已经满了要排到下个月!后来想了想赶紧打电话到杨浦区宫颈门诊,本来说这个月也满了,杨浦只有周二、四做手术,后来磨了半天说今天例假结束第四天钱也交了,就给答复说明天一早过来抽血心电图做了再说!早上7点前赶到,结果8点医生还没上班,还好小护士提前上班比老的那个态度好一点,tq提前跟她说了等她登记完今天的就给我看单子然后问我月经来的时间让我去做抽血和心电图,做好单子给她算了下时间给我排到周四做真是万幸,血报告等周四再给医生看,约不到专家没办法了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-25 10:19 | 来自疯狂造人
有点疑问,为什么我的内膜每次在例假第五天复查的时候都正常,到了排卵的时候就有问题,而且康医生说我昨天周期第11天内膜11她说厚,结构宫颈门诊医生又说不厚,到底哪个才是准确的?宫腔镜+通液跟介入有什么区别?为什么康医生说我这种情况做介入没多大效果?还好之前门诊医生看造影报告时让我做宫腹腔镜,我的这种情况有必要做宫腹腔镜吗?黄浦医生跟我说宫腔镜不打麻药,结构今天在杨浦预约又说是全麻,晕死!哪位高人指点迷津啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-25 12:32 | 来自疯狂造人
唉,又是左卵巢囊肿出现了,真麻烦,估计这个月例假少的关系<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-25 19:36 | 来自疯狂造人
仁济医院做宫腔镜好了…报告都准备好之后月经来了就去预约,月经后就能做了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-25 19:38 | 来自疯狂造人
红房子我也约的发火了…随后干脆去了仁济,都说仁济谢医生做的好。同样自费,价钱也差不多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-25 19:43 | 来自疯狂造人
nicolerick 发表于 2015-08-25 19:36
<br/>仁济医院做宫腔镜好了…报告都准备好之后月经来了就去预约,月经后就能做了。
我昨天被医生吓得直接把术前检查的钱给交了,然后今天早上跑到杨浦区去做检查成功预约周四做,例假结束第7天希望不会太晚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-25 19:44 | 来自疯狂造人
nicolerick 发表于 2015-08-25 19:38
<br/>红房子我也约的发火了…随后干脆去了仁济,都说仁济谢医生做的好。同样自费,价钱也差不多。
你已经做好了吗?那边多少钱?打麻药吗?我看有人说做局麻,可是早上护士跟我说全麻
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-25 19:45 | 来自疯狂造人
nicolerick 发表于 2015-08-25 19:38
<br/>红房子我也约的发火了…随后干脆去了仁济,都说仁济谢医生做的好。同样自费,价钱也差不多。
红房子杨浦区宫颈门诊我就挂了普通门诊,没挂上专家,好像说宫腔镜手术就一个医生做,不知道是不是不能指定
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-25 19:47 | 来自疯狂造人
等皮皮的麻麻 发表于 2015-08-25 19:44
<br/>你已经做好了吗?那边多少钱?打麻药吗?我看有人说做局麻,可是早上护士跟我说全麻
我做好啦,全麻住院4000不到。我除了息肉还有一点粘连,所以费用贵一点。红房子不能选医生,全靠运气啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-25 19:49 | 来自疯狂造人
我觉着子宫不能瞎弄弄,这个事儿还是不能着急。
点击查看全文