要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8.13移植 拿了一根过期的试纸测试白板。

1156222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来想等到后天去医院抽血的,闲来无事就拿家里一根过期的存货验。对照线很深,想来试纸是好的。测试线白板。心情很复杂!怀一个孩子怎么那么难!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-25 11:16 | 来自疯狂造人
亲,我和你一样,13号移植的,测了一直都是白板,心情坏到了极点,昨晚和妈妈打电话就开始忍不住的哭了,我们怀个孩子怎么那么难,这是第一次移植其实心情很放松,但是宝宝却没有来。我怕第二次我会更加紧张,唉!老天爷,希望你可怜可怜我这个试管妈妈,让我下次一定成功吧,试管这条路太难走了,每天吃药打针换来却是这结果,太伤心了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

学生Catty (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 11:17 | 来自Android
莫家吉祥如意宝 发表于 2015-08-25 11:16

亲,我和你一样,13号移植的,测了一直都是白板,心情坏到了极点,昨晚和妈妈打电话就开始忍不住的哭了,我们怀个孩子怎么那么难,这是第一次移植其实心情很放松,但是宝宝却没有来。我怕第二次我会更加紧张,唉!老天爷,希望你可怜可怜我这个试管妈妈,让我下次一定成功吧,试管这条路太难走了,每天吃药打针换来却是这结果,太伤心了。
是啊,我现在哭都哭不出来。一切都是最好的,为何他还不来?到底造的什么孽。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-25 11:23 | 来自疯狂造人
你抽血了吗?我准备明天去抽血,昨天去了医院,医生不让抽,说太早了让等等,我知道早早孕测不出肯定是没戏了的,心里真是讲不出的难受,我们抱抱吧!希望下次能顺顺利利的成功。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 11:26 | 来自Android
莫家吉祥如意宝 发表于 2015-08-25 11:23

你抽血了吗?我准备明天去抽血,昨天去了医院,医生不让抽,说太早了让等等,我知道早早孕测不出肯定是没戏了的,心里真是讲不出的难受,我们抱抱吧!希望下次能顺顺利利的成功。
我现在的心情像做梦一样。身体的症状还在。就好像上天在耍我一样。家里人不停地嘘寒问暖,仍然蒙在鼓里。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-25 11:27 | 来自疯狂造人
同天移植,今天也测了个大白板,指定是没戏了,坚持一天,明天抽血去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 11:28 | 来自Android
Smile芳 发表于 2015-08-25 11:27

同天移植,今天也测了个大白板,指定是没戏了,坚持一天,明天抽血去
这种心情只有我们姐妹能够理解。我现在班也不想上了。什么都是浮云。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-25 11:52 | 来自Android
莫家吉祥如意宝 发表于 2015-08-25 11:16

抱抱!我也一样!下一次我们都会好孕的!加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-25 11:53 | 来自Android
学生Catty 发表于 2015-08-25 11:28

这种心情只有我们姐妹能够理解。我现在班也不想上了。什么都是浮云。
我也是!上班提不起来劲。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-25 11:55 | 来自Android
学生Catty 发表于 2015-08-25 11:17

是啊,我现在哭都哭不出来。一切都是最好的,为何他还不来?到底造的什么孽。
你下次准备什么时候移植?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 12:00 | 来自Android
Angel会怕谁 发表于 2015-08-25 11:55

你下次准备什么时候移植?
我只有两个冻胚,意味着就是要回去重新来过了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-25 12:03 | 来自Android
学生Catty 发表于 2015-08-25 12:00

我只有两个冻胚,意味着就是要回去重新来过了
加油!既然选择了试管这条路就要一直走下去,肯定都会成功的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 12:04 | 来自Android
Angel会怕谁 发表于 2015-08-25 12:03

加油!既然选择了试管这条路就要一直走下去,肯定都会成功的。
我现在后悔为什么不早点要小孩。拖到现在,都30岁了走这条路。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-25 13:18 | 来自Android
学生Catty 发表于 2015-08-25 12:04

我现在后悔为什么不早点要小孩。拖到现在,都30岁了走这条路。
后悔有啥用!都走这条路了,只能一直走下去,下次就成了,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 13:22 | 来自Android
Angel会怕谁 发表于 2015-08-25 13:18

后悔有啥用!都走这条路了,只能一直走下去,下次就成了,加油!
后天都不想去测血。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-25 13:24 | 来自Android
学生Catty 发表于 2015-08-25 13:22

后天都不想去测血。
总归要面对的,别怕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-25 13:35
抽血才准  放平心态
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-25 13:50 | 来自疯狂造人
雨轩12 发表于 2015-08-25 13:35

抽血才准  放平心态
同意这个姐妹说的,以血值为准,放平心态
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-25 20:25 | 来自iPhone
同样13号移植,刚测,白板
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 21:13 | 来自Android
天赐佑宝 发表于 2015-08-25 20:25

同样13号移植,刚测,白板
抱抱。
点击查看全文