要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

正能量!!孕40天 阴超检查空囊 45天翻盘

2281021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕40天 因为孕吐太厉害了,想去医院开点止吐药,顺便查查孕酮什么的,医生就说要检查看是否真怀孕,B超因为怀孕时间太短看不清楚,就决定阴超,在国外阴超也很正常,阴超检查过程中医生说空囊,要我马上做掉,医生好没道德,不问月经是否规律,不问排卵是否延迟,一句话就要秒杀一条无辜的生命,才40天啊,最起码你也说句再等1个礼拜什么的,怎么这么草率啊,最后和妈妈商量决定在等一个礼拜,今天是45天,孕吐越来越厉害了,没办法只好再去找医生看看能否来点止吐的药,带着忐忑的心情去了另外一个医院,找的院长,院长说45天了,胚胎胚芽也许看不到,卵黄囊肯定能看到,如果现在还没有卵黄囊就要清宫了,没办法咬牙决定再去阴超一次,当我听到宝宝有力的心跳,那一刻的喜悦真的不知道怎么形容,好开心啊,就差几天的时间,宝宝和我玩了这么大的捉迷藏,害的妈妈都吓坏了,所以说那些被医生诊断什么空囊的姐妹们,满满的正能量啊。宝宝很坚强,只要我们心情放松,吃好喝好,宝宝会好好长大的,只要不肚疼不出血,就不会有大问题的,要相信自己,相信宝宝。愿所有的孕妈妈的宝宝都健康平安足月顺产
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-25 13:08 | 来自Android
恭喜。什么医生啊,才四十天就让人做掉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-25 14:10 | 来自Android
我今天四十天,还没有比超过,看到了满满的正能量,我也要放宽心等两周后查胎心胎芽。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 09:15 | 来自iPhone
恭喜呀 请问排卵后到知道怀孕 宝妈有什么症状吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-26 09:43 | 来自iPhone
接胎心胎芽棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-26 10:27
恭喜亲,接健康胎心胎芽~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 20:18 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-27 13:02
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-29 12:11 | 来自iPhone
接健康胎心胎芽。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-10 13:22 | 来自iPhone
接胎心胎芽,希望你的宝宝顺利出产
点击查看全文