要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

医生告诉我输卵管积水宫腹腔镜手术后自然怀孕几率小于试管

165538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生告诉我输卵管积水宫腹腔镜手术后自然怀孕几率小于试管,请问群里的姐妹有积水手术后自然好孕的吗?我32岁了,可能没有太多时间去试孕,但是还是比较担心试管的质量
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-25 12:40 | 来自疯狂造人
我就是积水做的宫腹腔镜,不知道能不能怀上啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-26 08:20 | 来自疯狂造人
结扎再试管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-1 15:00 | 来自Android
我跟你一个情况年龄大你一岁,现在准备试管了,刚去医院建完档,朋友都推荐我看中医,我考虑到年龄和几率,不想再耽误了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-5 23:05 | 来自疯狂造人
①嗰亾Dé漃寞 发表于 2015-08-25 12:40
<br/>我就是积水做的宫腹腔镜,不知道能不能怀上啊
我的也是7月份去做腹腔镜,月经来迟了半个月,现在准备试孕!问一下姐妹,你手术回来后,白带正常吗?有没有发现有排出一块块白色的东西,类似一层白色的皮膜,我发现我的有这情况!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-7 17:54 | 来自疯狂造人
我这次月经推了十天呐,姨妈结束后做了白带常规都正常,白带跟以前没有什么区别,就是这个月开始备孕不知道能不能怀上啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 18:00 | 来自疯狂造人
我也是双侧积水,不想耽搁时间,医生也是这么和我说的,所以我果断试管,听说腹腔镜术后积水复发率大,你是什么部位积水啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 18:01 | 来自疯狂造人
我也是双侧积水,不想耽搁时间,医生也是这么和我说的,所以我果断试管,听说腹腔镜术后积水复发率大,你是什么部位积水啊
点击查看全文
是花你就开 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-7 20:29 | 来自疯狂造人
我是有一边输卵管积水,B超看的,没有造影,我排卵过去好多天之后积水这边右下腹会刺痛,你有这种感觉吗?
点击查看全文