要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

凌晨四点……我激动!!!!想哭

61865562 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从排卵日14号到到现,终于等到了,每天都是度日如年,我的小猴子你终于来了!!!!!!
点击查看全文

回帖推荐

小红人 发表于168楼  查看完整内容

您好,恭喜好孕。孕期需要准妈注意的是:1、前三个月减少AA的次数哦。2、无论如何,阴道出血要立刻去医院检查。3、不能穿高跟鞋,衣着舒适最重要。4、肚子忽然很疼的话一定要及时就医。5、勤洗澡,勤换内裤。6、适当的工作与运动。7、感冒不严重最好不要吃药。8、持续补充叶酸。每天补充0.4mg的叶酸,最好贯彻整个孕期。如果孕早期缺乏叶酸,容易引起胎儿脊柱裂、无脑畸形等神经管畸形,容易发生重度妊娠反应;孕中晚期缺乏叶酸,可 ...
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-25 03:56 | 来自疯狂造人
接头棒啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-25 03:57 | 来自疯狂造人
接!我还没看到,姨妈过2天了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-25 03:57 | 来自疯狂造人
恭喜啊!第一个接好孕,希望这个月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-25 03:57 | 来自疯狂造人
亲爱的!你现在排卵试纸什么情况呀?我zzy白板!排卵试纸如图<br/>
点击查看全文
q1436229110922 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-8-25 03:58 | 来自疯狂造人
调皮宝贝蛋 发表于 2015-08-25 03:56
<br/>接头棒啦!
排卵第七天测的hcg没怀,过了三天用早孕试纸测怀啦~应该是怀了吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-25 03:59 | 来自疯狂造人
q1436229110922 发表于 2015-08-25 03:58
<br/>排卵第七天测的hcg没怀,过了三天用早孕试纸测怀啦~应该是怀了吧?
肯定怀了!不知道你排卵试纸是什么情况?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-25 04:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-25 04:00 | 来自疯狂造人
我没用排卵试纸测,昨天下午用大卫测的,隐隐约约看到了意念灰,结果一夜没睡,等到4点用可丽蓝测一下就阳性了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-25 04:01 | 来自疯狂造人
调皮宝贝蛋 发表于 2015-08-25 03:59
<br/>肯定怀了!不知道你排卵试纸是什么情况?
我排卵试纸都让我用完了……我
点击查看全文