要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[其他]

儿女双全,心满意足,说说两胎的怀孕症状

2718157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号生下宝贝小公主,凑成了好字,这生产过程真的很不好受,17号早上破了羊水,马上去医院,医生叫住院观察,直到18号早上未见宫缩疼痛,流了24个多小时的羊水,医生居然一点也不着急,我很生气。
<br/>后来打了催产素,那瓶几乎有一升多的药水不到三分之一,肚子开始疼了,又在医生介绍下打了无痛分娩针,半小时内,公主出来了,各种痛终于见到了小宝贝,激动万分。
<br/>下来说下两宝症状:
<br/>大宝怀上时不久有流褐色的东西,吃了保胎药,卧床一星期,前三个月没有什么想孕吐,就是胃口一般般,精神也很好,没见累,没见奢睡。三个月过后,倍精神,天天早上饿醒煮面条加鸡蛋,整个孕期特能吃,能做家务。做胎监时心跳总在135左右,胎动很少,总害怕宝宝有什么意外,肚子比较靠上,总压到胃难受,大宝大概就记的这些。
<br/>二宝:女孩。怀上后整个人没有了精神,孕吐了三次左右,反胃,闻什么到反胃。三个月过后才好点。早期和中期都不怎么想吃,只想吃清淡的,胃口很不好也不怎么饿,看不得肉。整个孕期几乎是睡,上个楼梯都得停两下。肚子比较靠下,总是踢的膀胱酸酸的,胎动很厉害,总是踢左边多,右边就鼓包。心跳总在150左右。直到晚期了,胃口才大开,没肉不行,晚上就要吃宵夜。
<br/>两个都是提前生,这让我很郁闷,大宝36周加4,二宝刚好37周。两宝都健康平安。
<br/>有要接棒的孕妈们,接啥中啥哈!!
点击查看全文
alice8235 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-25 01:43 | 来自WAP
用手机码字很辛苦,坐月子中又很无聊,打发下时间,现在小公主睡了,我也去睡了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 09:53 | 来自iPhone
你好幸福啊,接健康足月宝宝棒,男孩女孩都喜欢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-25 10:57 | 来自Android
接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-25 11:36 | 来自Android
接儿女双全棒咯,希望我二宝也是个小公主,楼主快传给我吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-25 12:13 | 来自Android
恭喜宝妈!我也二胎11周,传公主给我吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 12:14 | 来自Android
恭喜啊,希望我这个是个健康二胎男宝宝,也能儿女双全
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 13:30 | 来自WAP
恭喜宝妈,接个健康双全棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-25 13:33 | 来自Android
恭喜楼主!接好孕棒!菩萨保佑我怀上健康聪明的儿子!
点击查看全文
alice8235 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-25 13:43 | 来自WAP
小棉袄快上身 发表于 2015-8-25 11:36
<br/>接儿女双全棒咯,希望我二宝也是个小公主,楼主快传给我吧。
<br/><br/>努力传给你,一定会中
点击查看全文