要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
1420646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以为自己算是个幸福的女人,直到今天他跪在我面前,他说他出轨了,请求我的原谅,我才知道我是个多么大的笑话,从我怀孕到现在两年了,就这样被骗着,那个女人我还认识,离婚女儿归男方,他跪在地上哭,我一周岁的女儿还会去帮他擦泪,这辈子我可能要对不起女儿了,不能给她一个完整的家,现在那个女人说怀孕四个月了,要分开可以,给她六万,老天竟然给我这么大的玩笑,身心俱疲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-24 23:30 | 来自疯狂造人
男人真贱,你就沒察觉吗?
点击查看全文
馨宝贝702 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-24 23:32 | 来自Android
我系猴宝他妈 发表于 2015-08-24 23:30
<br/>男人真贱,你就沒察觉吗?
没有,一般按时回家,偶尔出去玩,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-24 23:36 | 来自Android
不知道怎么安慰你了,别难过了,未来人生还很长,前途还是一片光明,勇于做好自己的选择,不要留下遗憾!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-24 23:36 | 来自iPhone
怀孕了,她要分开给六万,那你跟老公离婚吧,房子钱全不给他,让他净身出户,他不同意的话,你就不离,反正孩子在那个女人的肚子里,她要是真的生下来了,就告你老公和她重婚罪。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-24 23:37 | 来自疯狂造人
馨宝贝702 发表于 2015-08-24 23:32
<br/>没有,一般按时回家,偶尔出去玩,
藏得太深,你没拿他钱吗?
点击查看全文
馨宝贝702 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-24 23:41 | 来自Android
我系猴宝他妈 发表于 2015-08-24 23:37
<br/>藏得太深,你没拿他钱吗?
钱一直在我这里,主要是我太相信他,
点击查看全文
馨宝贝702 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-24 23:42 | 来自Android
本宫、言尽于此 发表于 2015-08-24 23:36
<br/>怀孕了,她要分开给六万,那你跟老公离婚吧,房子钱全不给他,让他净身出户,他不同意的话,你就不离,反正孩子在那个女人的肚子里,她要是真的生下来了,就告你老公和她重婚罪。
他求我不要离婚,还写血书,家里财产都是我的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-24 23:44 | 来自疯狂造人
馨宝贝702 发表于 2015-08-24 23:41
<br/>钱一直在我这里,主要是我太相信他,
唉,这样太让人伤心了,你太相信他了,我从来不会相信我老公,虽然老盯他太累,但是我不想他错,他出轨我原谅不了他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-24 23:45 | 来自疯狂造人
馨宝贝702 发表于 2015-08-24 23:41
<br/>钱一直在我这里,主要是我太相信他,
那你打算咋办?你老公什么态度呢?那女肚子里真是你老公的吗?
点击查看全文