要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

两个人的婚姻一个人过

43269 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年8月领的证,今年4月办的婚礼,婚前是异地,婚后还是异地,今天是怀孕10+6,每天的日子都很难过,就我一个人在家,怀孕前最起码家里狗狗陪着我,现在真的就一个人了,总会哭,动不动就流泪,想想这婚姻都不是我要的,婚前最起码每天下班遛狗或者逛街吃饭,现在整天呆家,时间没处打发只能逼着自己睡觉,白天睡了晚上就只是在床上翻身,使劲闭着眼睛,这样的日子不知道怎么过
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-8-24 22:46 | 来自iPhone
回娘家有人照顾,或者出去走走找朋友玩玩,分散下
点击查看全文
s1943396585 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-24 22:48 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-08-24 22:41
<br/>辞职到一块去
今年2月份就没上班了,一直在家,他是回他老家自己干,我去过那边,现在怀孕了,他妈妈不懂照顾人,那边要吃点东西很不方便,我就回我自己妈家了。本来我们就是打算呆衢州的(我妈这边),现在他自己要做事业,我就让他自己闯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-24 22:49 | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2015-08-24 22:46
<br/>回娘家有人照顾,或者出去走走找朋友玩玩,分散下
现在就是呆娘家
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-8-24 22:57 | 来自iPhone
s1943396585 发表于 2015-08-24 22:49
<br/>现在就是呆娘家
他不能定时回来看看你吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-24 23:01 | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2015-08-24 22:57
<br/>他不能定时回来看看你吗
有的时候一个月回来一次,有的时候半个月20多天,回来他就一个人呆楼上,我一个人清净怕了,喜欢全家人坐一起聊天看电视吃水果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-25 01:26 | 来自iPhone
等你生了,你会很想念怀孕的自由日子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-25 10:21
去你老公那个城市
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-25 11:25
异地婚姻还能怀上孕已经不错啦,哈哈!我一个朋友老公军人结婚6年都没怀上呢,因为一年只能见面两次,一次回来,一次她去,加起来也就半个多月。我都很佩服她的毅力。
<br/>异地的人其实很多,关键两人心往一处想,劲往一处使!你马上就有宝宝陪啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-25 12:04 | 来自疯狂造人
你可以去他那边啊!
点击查看全文