要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

子宫纵隔术后快20天一直有少量血,这几天肚子疼,求有经验的帮忙告诉下正常不

1356115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我最近有活动溜达,是不是累到了?我最近出血不多,就是有时候白带褐色,或者有血丝。就是这几天肚子疼,求求有经验的帮我告诉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-24 21:27 | 来自疯狂造人
放心,是正常的,我一直流到第一次月经来,第一次月经结束后就正常了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-24 21:29 | 来自疯狂造人
你上环了么?子宫有伤口,肯定是会微痛的,如果上环了痛也是正常的,子宫在压缩异物嘛。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 21:31 | 来自Android
唯木1 发表于 2015-08-24 21:27
<br/>放心,是正常的,我一直流到第一次月经来,第一次月经结束后就正常了。
最后三天补佳乐了,吃完就应该来月经了,老人都说当月子养,我害怕是不是我逛街累到了,还是吃了一点辣椒的原因,害怕啊。亲做完多久了?你那时候休息多久
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 21:32 | 来自Android
唯木1 发表于 2015-08-24 21:29
<br/>你上环了么?子宫有伤口,肯定是会微痛的,如果上环了痛也是正常的,子宫在压缩异物嘛。
上环了,手术后放的水囊,三天后水囊取出放的环
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-24 21:50 | 来自疯狂造人
我3月底做的,上环,一直滴滴一点点血,到第一次例假后干净。至于腾吧,肯定的,那毕竟是伤口啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 05:49 | 来自Android
唯木1 发表于 2015-08-24 21:50
<br/>我3月底做的,上环,一直滴滴一点点血,到第一次例假后干净。至于腾吧,肯定的,那毕竟是伤口啊。
嗯嗯,谢谢。你手术后休息了多久啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-25 12:25 | 来自疯狂造人
我请假一个月待家里,很多人只是注意一周就上班了,5天后拆线,其实基本没啥事的啦。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-25 16:08
要来月经了吧
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 21:20 | 来自Android
唯木1 发表于 2015-08-25 12:25
<br/>我请假一个月待家里,很多人只是注意一周就上班了,5天后拆线,其实基本没啥事的啦。
拆线?我是宫腔镜,不用拆线。那你是老实呆在家一月?我20.天就出门了溜达了,后悔了
点击查看全文