要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

8.24号介入归来

27575 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年11月份宫外孕,做腹腔镜手术,14年9月第一次复查通液,做完以后疼得休克,竟然说是双通,备孕半年无果,15年5月做造影,做了40分钟,疼得死去活来,还是没有说出个所以然来,只说后侧堵塞,左侧重度狭窄,也不知道哪里不通,医生建议我腹腔镜,可我宫外孕做过一次,所以不想再做,而且做腹腔镜真的特别容易粘连,现在想想,这就是选择医生的重要性,不是说是个医生他只要会就能做,又从新找了一家中医院,医生直接说没必要腹腔镜,直接试管就行了,省得受罪,我不死心啊,自己回家找了中医,喝中药,灌肠,热敷,艾灸,偶尔跳绳,三个月,月经干净约的武汉三院谭医生,今天月经干净第五天,我应该是属于痛点特别低,做手术前一周就开始睡不着觉,吓得要死,做梦都在做手术,其实做下来,也就十几分钟,疼肯定会疼,但是结果好就值得,造影估计也就4分钟左右,我刚开始有感觉,已经好了,导丝的时候左侧基本没感觉,可能我中药三个月基本就通了,右侧做了好久,但是怎么说呢,再疼也要忍下来不是?也就十分钟而已,手术的时候谭医生一直跟我聊天,所以插管的时候我也不知道,做完介入助手医生还帮我按摩腿,说我腿都僵硬了,很感动,我从手术台上下来直接就吐了,不过还好早上没吃早餐,做完休息了半个小时,老公去休息室看我的时候,我再也忍不住眼泪了,不只是疼,更多的觉得真得太不容易了,现在结果出来,左侧通畅,右侧通而欠畅,医生说是建议再巩固一次,可我其实还是挺担心,因为右边我其实没想过要用,因为毕竟宫外孕过,但是又怕要是一直右侧排卵,还是要做,所以姐妹们,介入也没有这么可怕,只要管子通畅了什么都值得
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-24 20:24 | 来自疯狂造人
介入是手术,还是造影?
点击查看全文
xiaoshitou0504 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-24 20:25 | 来自疯狂造人
都是先造影再介入,你可以网上查一下,什么是介入
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-24 20:37 | 来自疯狂造人
楼主 勇气可嘉 加油 一定会怀孕
点击查看全文
xiaoshitou0504 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-24 22:20 | 来自疯狂造人
floragaogao 发表于 2015-08-24 20:37
<br/>楼主 勇气可嘉 加油 一定会怀孕
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-26 21:28 | 来自Android
我预约的谭医生9月4号。楼主,除了带造影片子和白带常规结果,去了还需要检查什么吗?要不要检查血常规?我上个月在武汉别的医院检查了血常规还没去拿结果。。不需要的话,我就可以先介入,有时间再去拿。
点击查看全文